Блины по-датски со свининой и черносливом
Ингредиенты
- сахар (щепотка)
- свинина (вырезка) — 300 г
- лук репчатый (большой) — 1 шт
- мука (граненый без горки) — 1 стак.
- яйцо куриное — 2 шт
- соль (можно больше) — 1/3 ч.л.
- молоко — 200 мл.
- чернослив — 10 шт
- масло сливочное (для обжарки ингредиентов )
- масло оливковое (в тесто ) — 1 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Дорогие друзья, позвольте познакомить вас с лакомством от личного повара великого писателя и кулинара Рекса Стаута. Блины получаются пикантными и сытными. С черносливом на любителя, но мне так даже очень понравилось! Довольно интересный вкус.
См.пошаговые
Пошаговые фото рецепта
2. Поджарить свинину на малом огне в течение 15-20 минут (до полной готовности). Кусочки должны остаться мягкими и сочными.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Я первая! Мне вкусный блинчик пожалуйста! Я уже и чаёк заварила!
угощайся!
Лена, представляю как вкусно!!!!
Очень вкусно Ольчик!
Здорово! Прямо сразу с начинкой, да еще с такой вкусной!!!
Спасибо! Угощайся!
Бери Оленька!
Аппетитные лепешки!
Спасибо!
Необычные блинчики!
Благодарю!
Спасибо Светик!
Офигенно!
Спасибо!!!
Классно ! ! !
Спасибо!
Вот это блинчики, просто прелесть!
Спасибо за одобрение!
Леночка,какие сытные блины!Красота!Очень интересный рецепт!
Спасибо Ирочка большое!
Очень понравились)))
Спасибо!