Рулет из подчеревка запеченный

Фото к рецепту: Рулет из подчеревка запеченный
ДомашняяПростой
107443536

Ингредиенты

  • свинина (подчеревок ) — 1 кг
  • чеснок — 2 зуб.
  • соус брусничный — 3 ст.л.
  • горчица неострая — 1 ч.л.
  • соевый соус — 1 ч.л.
  • уксус белый винный — 1 ст.л.
  • соль морская -
  • перец черный молотый -

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.

Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).

Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.

Выдавить чеснок, смазать им подчеревок. Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить. Смазать соусом подчеревок.

Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.

Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.

Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.

Пошаговые фото рецепта

Рулет из подчеревка запеченный: фото шаг 1
Рулет из подчеревка запеченный: фото шаг 2
Рулет из подчеревка запеченный: фото шаг 3
Рулет из подчеревка запеченный: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
неля0503

Класс!!!! ))) Делаю такой ,болше нравится со шкуркой- сочнее получается и форму лучше держит.

неля0503

P.S. Бумага под рулетом умилила ))))

sweta1
03.12.2014 16:18

это так вкусно и красиво!..со шкуркой..blush.

неля0503

Свет,не поняЛ я,ты надо мной что-ли смеешься? ))))cheeky

chudo
03.12.2014 17:01

я тоже люблю больше со шкурой, он даже на вкус другой получается;)

sweta1
03.12.2014 16:32

это я куску со шкуркой радаваюся!!!!!смачно жЫ!

неля0503

sadАааааа.... А то смотри у меня!)))

sweta1
03.12.2014 16:55

indecision

nira60
03.12.2014 16:32

Любим, часто запекаю и толстый и тонкий, любой, т.к. это вкусно и отличная замена колбасе. Таня, я на толстом куске, подрезаю шкуру до половины, потом сворачиваю со свободной от шкуры стороны и обворачиваю весь рулет  срезаной шкурой. Фотка пленительная, захотелось бросить на краюшку хлеба ломтик рулета, смачно смазать горчичкой и в прикусочку с чесночком заточить.  

chudo
03.12.2014 17:02

Ирочка, спасибо за идею, теперь тоже так буду закручивать рулет.

ogiway
03.12.2014 16:42

О це ж смачно! И щоб со шкурятиной-ну без нее уже не то!!!!!!!!!!!!! Никак! Сама в этот раз сало солила-руки отмотала шкурку скрести добела-дочиста. Ой, Танюша-ну красотища ведь!!!!! Слюна взахлеб...а ведь у нас уже ночь...blush

chudo
03.12.2014 17:07

не хватает только рУмки запотевшей;)

krolya
03.12.2014 16:45

chudo
03.12.2014 17:08

Persona
04.12.2014 11:44

и я рядом с Зайкой ))

strelec148

здорово-то как!!! я б сейчас умяла пару бутеров с такой вкуснятиной!

Lgrant (Лена)

Вкуснота

olga
03.12.2014 18:39

Фото такое аппетитное, кусочек бы, слюнки текут

Svettt
03.12.2014 19:55

Ээээх, не делать мне такую красотень. А здоровский какой рулетец. Прелесть!!!!!!!!!! А фото

sadi 09
03.12.2014 19:59

Нет не каждому под силу сделать эту часть свинины. Но зато какая закусь получилась всем на зависть. Замечательный рецепт. Славься, славься, интернет.

nonna pina

А чего вы дразнитесь, а!!!! И я такого хочу   на ломтик черного хлебаааааа!!!!! Беру рецепт на заметку и Ирын совет тоже!

diana1616

Таня, невозможно спокойно смотреть на фото - такие аппетитные!

Tamara Shepeleva

сил нет смотреть!

Жанна

Танюш, какой аккуратный рулет получился!  Я тоже часто из пашины рулет делаю, лучше колбасы!

Tatjana
04.12.2014 01:04

Изумительный разрез! 

avani
04.12.2014 03:29

Танюша, рулетик красавчик

larochka
04.12.2014 04:09

Танюша, очень вкусно,  так хочется такой кусочек слопать. Очень смачно!!!

byrenka
04.12.2014 06:44

Вкуснота какая - ум отъешь!!!! А красиво-то - и горчичка и солоночка - прелесть!!!!

искож

ЭЭэээх,вкуснота! Нежнейшее получается. Делали похожим способом, тут главное - чтобы к продаже брюшины шкуру обработали хорошо ,чтобы совсем бЭз щетинок. ...И БУТЕРБРОДИМСЯ... С Уважением.  

chudo
04.12.2014 13:02

Девочки, спасибо всем огромное за внимание! за вас!!!

фрау блюм

Великолепно!!!!

tatian-1956

Просто "картина маслом", называется "Искушение"! Я вся искусилась ....

TANCHITTA

Красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Инструменты