Свиные ребра в пикантном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать в глубокой миске все ингредиенты для маринования.

Обработанные свиные ребра положить в лоток, добавить маринад и оставить мариноваться на ночь.

После того, как ребра замаринуются, выложить их на решетку и запекать в духовке около 1 часа при температуре 120-130 градусов.

Свиные ребра подавать с соусом барбекю. Украсить кольцами лука, петрушкой и корнишонами.

Пошаговые фото рецепта

Свиные ребра в пикантном маринаде: шаг 1Свиные ребра в пикантном маринаде: шаг 2Свиные ребра в пикантном маринаде: шаг 3Свиные ребра в пикантном маринаде: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
30.11.2014 00:35
Ответить

у меня всё заурчало, пойду как я к холодильнику, не могу на эту аппетитную красоту я смотреть

andreytsibulski
30.11.2014 06:45
Ответить

 Смотрятся супер - аппетитно ! ! !

byrenka
30.11.2014 08:06
Ответить

Красота аппетитнейшая на тарелке!!!!

ма-ма
30.11.2014 09:43
Ответить

Супер ребрышки, Оленька! :)

diana1616
30.11.2014 10:53
Ответить

Какие румяные получились ребрышки!

fanny
30.11.2014 11:49
Ответить

Спасибо большое за ваше внимание! :)

Lgrant (Лена)
30.11.2014 13:00
Ответить

Очень захотелось ребрышек)))

ogiway
30.11.2014 13:54
Ответить

Сумасшедшеееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

sadi 09
30.11.2014 18:19
Ответить
Свиные рёбра объеденье. И поднимают настроение. Жаль настроению вразрез мы быстро набираем вес.
fanny
01.12.2014 15:34
Ответить

Olga
30.11.2014 19:47
Ответить

Вкусноооо 

Tatjana
01.12.2014 03:05
Ответить

Красотища!!! 

fanny
01.12.2014 15:37
Ответить

Всем -

Алевтина
01.12.2014 19:58
Ответить

Как изысканно и вкусно!

fanny
02.12.2014 10:22
Ответить

Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели