Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.

2. Солим и перчим ребра по вкусу.

3. Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.

4. Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.

5. Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.

6. Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Bivken Шеф
30.09.2018 10:43
Ответить

Маринад отличный)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru