Цыпленок чилиндрон

Фото к рецепту: Цыпленок чилиндрон

Испанская

30 мин.

4

Простой

9166

24

16

27 ноября 2014, 21:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ощипанных и выпотрошенных цыплят нарезать на крупные кусочки, немного подсолить. В моем случае, за нехваткой ингредиентов, т. е цыплят, пришлось немного изменить рецепт. Для приготовления цыпленка чилиндрон не обязательно использовать именно цыпленка, можно использовать крылья, бедра и ножки.

1. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить на нем кусочки курочки до золотистого цвета. Обжаренное мясо переложить на тарелку.

2. А в ту же сковороду всыпать измельченный чеснок и мелко нарезанный лук.

3. Перец чили, сладкий перец мелко нарезать и добавить к слегка обжаренному луку и чесноку.

4. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать и всыпать к остальным овощам.

5. Добавить 1-2 ст. соевого соуса, сухую приправу, лавровый лист, подсолить по вкусу, перемешать и тушить на среднем огне в течение 10 минут.

6. Когда овощи потушатся, переложить к ним обжаренные кусочки мяса, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

7. Затем добавить нарезанную ветчину, влить вино и продолжать готовить еще в течение 5 минут. По истечении времени выложить кусочки мяса на подготовленное блюдо и полить образовавшимся соусом. Подавать можно с гарниром или без, на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок чилиндрон : шаг 1Цыпленок чилиндрон : шаг 2Цыпленок чилиндрон : шаг 3Цыпленок чилиндрон : шаг 4Цыпленок чилиндрон : шаг 5Цыпленок чилиндрон : шаг 6Цыпленок чилиндрон : шаг 7Цыпленок чилиндрон : шаг 8

Дополнительная информация

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
27.11.2014 23:23
Ответить

Я первая отведаю эту вкуснятину! 

olga
28.11.2014 00:28
Ответить

Спасибо!

andreytsibulski
28.11.2014 06:34
Ответить

 Очень понравилось имя цыпы, чилдон или как там чилиндрон ! ! !

olga
28.11.2014 12:20
Ответить

Спасибо! Чилиндрон - это острый соус из помидоров, перца, лука и чеснока, в котором готовят птицу или баранину с сырокопченой ветчиной.

diana1616
28.11.2014 07:36
Ответить

Оля, я бы не отказалась от такого цыпленка.sad

olga
28.11.2014 12:21
Ответить

Света спасибо!

Selena
28.11.2014 11:34
Ответить

Название прикольное! Деловой такой цыпленок ЧИЛИНДРОН!!  очень аппетитно выглядит деловой цыпленок! :) 

olga
28.11.2014 12:22
Ответить

Лена спасибо!

krisenok
28.11.2014 14:35
Ответить

Какое аппетитное блюдо!

olga
28.11.2014 21:58
Ответить

Спасибо!

Ксюшенция
28.11.2014 14:40
Ответить

Очень вкуусно!!!

olga
28.11.2014 21:58
Ответить

Спасибо!

Linda82 (Marioka82)
28.11.2014 15:22
Ответить

Оля, супер вкусно!!!!!! желаю победы в конкурсе!!!!!

olga
28.11.2014 21:58
Ответить

Спасибо!

ogiway
28.11.2014 15:52
Ответить

Симпатично!

olga
28.11.2014 21:57
Ответить

Спасибо!

avani
28.11.2014 16:02
Ответить

Олечка, какой классный рецепт. Вау!!! Очень красиво и вкусно!!!

olga
28.11.2014 21:57
Ответить

Светочка спасибо!

krolya
28.11.2014 16:40
Ответить

хорош чилидрончик

olga
28.11.2014 21:57
Ответить

Спасибо!

TANCHITTA
29.11.2014 02:31
Ответить

Аппетитный курёнок! 

olga
29.11.2014 02:59
Ответить

Спасибо!

byrenka
29.11.2014 10:43
Ответить

Вкусная птичка!!!!!

olga
29.11.2014 13:04
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru