Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку порезать крупными кубиками, добавить 2 ст.л. масла, соевый соус;

Тщательно размешать, впитывая жидкость в мясо и оставить на 20 минут;

Лук порезать полукольцами, перец - кубиками крупно, яблоки - средними кубиками;

На масле обжарить лук с перцами до легкого румянца, добавить индейку и обжарить при помешивании на сильном огне 1 минуту;

Убавить огонь на минимум, выложить в сковороду яблоки, подсолить и поперчить по вкусу;

Перемешать и тушить под закрытой крышкой - 10 минут;

Пошаговые фото рецепта

Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем: шаг 1Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем: шаг 2Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем: шаг 3Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем: шаг 4Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем: шаг 5

Дополнительная информация

Очень ароматное мясо, нежное и сочное!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
26.11.2014 20:28
Ответить

Очень аппетитно!

byrenka
27.11.2014 06:56
Ответить

Вкусно и просто! Отлично!!

Татьяна М.
27.11.2014 10:08
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru