Нежная индейка с яблоками и болгарским перцем
Ингредиенты
- филе бедра индейки - 250 г
- перец болгарский - 0,5шт (оранж+красный)
- лук репчатый - 1шт
- яблоко среднее (сладких сортов) - 1шт
- масло подсолнечное не рафинированное - 3 ст.л.
- соевый соус терияки от киккоман - 3 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Индейку порезать крупными кубиками, добавить 2 ст.л. масла, соевый соус;
Тщательно размешать, впитывая жидкость в мясо и оставить на 20 минут;
Лук порезать полукольцами, перец - кубиками крупно, яблоки - средними кубиками;
На масле обжарить лук с перцами до легкого румянца, добавить индейку и обжарить при помешивании на сильном огне 1 минуту;
Убавить огонь на минимум, выложить в сковороду яблоки, подсолить и поперчить по вкусу;
Перемешать и тушить под закрытой крышкой - 10 минут;
Дополнительная информация
Очень ароматное мясо, нежное и сочное!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень аппетитно!
Вкусно и просто! Отлично!!
Спасибо!