Хрустящий морской окунь с мятным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морского окуня почистить, отрезать плавники, отделить филе от костей, филе оставить на коже! Порезать на кусочки размером 4-5 см, посолить и поперчить.

Обвалять филе в муке и обжарить на растительном масле до золотистой хрустящей корочки.

Листья мяты пробить в блендере с оливковым маслом.

Помидоры черри порезать пополам.

Мягкий сыр смешать с лимонным соком, солью и молотым черным перцем.

Тонкие пластины чиабатты подсушить на сухой сковороде.

На блюдо выложить курочки морского окуня, шарики мягкого сыра, выложить половинки черри и чипсы из чиабатты, полить мятным соусом. Украсить мятными листиками.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Хрустящий морской окунь с мятным соусом: шаг 1Хрустящий морской окунь с мятным соусом: шаг 2Хрустящий морской окунь с мятным соусом: шаг 3Хрустящий морской окунь с мятным соусом: шаг 4Хрустящий морской окунь с мятным соусом: шаг 5Хрустящий морской окунь с мятным соусом: шаг 6Хрустящий морской окунь с мятным соусом: шаг 7Хрустящий морской окунь с мятным соусом: шаг 8

Дополнительная информация

Как-то я так уж привыкла, что мята это к десертам. Выпечка, печенье, творожные десерты, ягодные смузи. В марокканской кухне, например, еврейской и т.д. мята часто присутствует не только в десертах.

А вот с рыбой....

Почему бы не попробовать рыбу с мятным соусом? Эксперимент!!!! Сказано, сделано. Очень необычно, но вкусно. Ярко, свежо, по летнему. Блюдо готовила лично себе, и лично я в полном восторге!!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
17.11.2014 15:36
Ответить

Очень аппктитно! Кушать прям захотелось )))

Svettt
17.11.2014 16:31
Ответить

Спасибо!

nestea
17.11.2014 16:02
Ответить

Вот так вкуснотень!

Svettt
17.11.2014 16:31
Ответить

Благодарю, Настюш!

ella_b
17.11.2014 16:24
Ответить

Это должно быть круто-рыба с мятой! Я, в прошлые выходные впервые замариновала курицу в йогурте с мятой и сама себя похвалила за сообразительность.Но,рыба с мятой-это должно быть еще прикольнее! Обалденно вкусно и красиво получилось! Непременно воспользуюсь рецептом!

Svettt
17.11.2014 16:31
Ответить

Эллочка, ну в принципе, это эксперимент, я осталась довольна. Спасибо, дорогая!

krolya
17.11.2014 17:45
Ответить

я мятный сироп давно в разные блюда добавляю после многих рецептов ОленькиЧ и мне очень нравитсяsurprise поэтому уверна, что мне и твоя рыбка понравится

Tamara Shepeleva
17.11.2014 18:46
Ответить

Очень аппетитное блюдо

Жанна
17.11.2014 18:57
Ответить

Ярко, вкусно!

para_gn0m0v
17.11.2014 19:00
Ответить

Шикарно!

olga
17.11.2014 19:01
Ответить

avani
17.11.2014 19:08
Ответить

Здорово!

byrenka
17.11.2014 19:22
Ответить

ММММММ!!!!! Как аппетитно!!!!

allenka(alarm clock)
17.11.2014 19:30
Ответить

Какая рыбка интересная!!!!  Выглядит сногсшебательно!

Tatjana
18.11.2014 00:42
Ответить

Люблю рыбку!!! 

Алевтина
18.11.2014 19:33
Ответить

Вкусное блюдо!

tatian-1956
18.11.2014 21:58
Ответить

Ну ничего себе - рыба с мятой!!! Очень интересно попробовать! Блюдо выглядит шикарно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru