Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу, грибы, морковь и лук нарезать как на фото. Я нарезала ещё острый перец, но это на любителя. У тыквы отрезаем крышечку и очищаем от семян и мякоти. Стенки тыквы должны быть не очень тонкие, примерно 1- 1,5 сантиметров. Мякоть тыквы выкладываем в кастрюлю, наливаем 30 миллиграмм воды и тушим пока тыква не станет мягкой. Курицу, лук, морковь, грибы обжариваем на сковороде. Добавляем рис и мякоть тыквы (которая должна за это время уже стать достаточно мягкой).Солим, перчим. Доводим до готовности. Готовый плов выкладываем в тыкву, сверху кладём чеснок, накрываем крышечкой от тыквы и заворачиваем в фольгу. Убираем в духовку нагретой до 200-220 градусов на 40 минут.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
17.11.2014 08:01
Ответить

Ответить

Обожаю такой! ))

krolya
17.11.2014 17:26
Ответить

Tatjana
18.11.2014 01:17
Ответить

Королева осени!  

Ирэна
18.11.2014 01:28
Ответить

О, да!!!)))) Давно хотела что-то приготоить из тыквы, и вот решилась. )))))))))))))

Kanape
18.11.2014 15:57
Ответить

Вот это подача))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru