Говядина с хлебной подливой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо порезать крупными кубиками. Обсыпать мукой смешанной с перцем и солью.

2. Разогреть сковороду с 3 ст.л. растительного масла, и на сильном огне обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки.

3. Половинку большой луковицы режем крупными кубиками и кладем ее на дно формы, в которой будет готовить. (у меня глубокая керамическая сковорода.)

4. Я брала батон, но лучше всего сюда подойдет обычный хлеб "кирпичик", только с него нужно будет срезать корочки. Берем два ломтика хлеба и смазываем его с двух сторон горчицей, кладем поверх лука.

5. Поверх хлеба выкладываем обжаренное мясо.

6. Заливаем водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, сверху кладем нарезанную кружочками морковь. На сильном огне доводим до кипения, убавляем огонь до маленького,накрываем крышкой и тушим 1,5-2 часа. Периодически помешивая.

7. За 10 минут до готовности добавить чеснок потертый на мелкой терке. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать с картофельным пюре, макаронами или овощами. Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Говядина с хлебной подливой: шаг 1Говядина с хлебной подливой: шаг 2Говядина с хлебной подливой: шаг 3Говядина с хлебной подливой: шаг 4Говядина с хлебной подливой: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
16.11.2014 23:36
Ответить

Ксюш, вкусно! Подливка густая получается, горчичка особый шарм ей придает! 

Ксюшенция
19.11.2014 13:32
Ответить

Спасибо Жанночка!!!angry

Tatjana
17.11.2014 02:27
Ответить

Вот не додумалась  бы до такого,Ксюш))) 

Ксюшенция
19.11.2014 13:33
Ответить

Попробуй Танюша, очень вкусно получилось!!!sad

zhena
17.11.2014 06:25
Ответить

очень вкусно! 

Ксюшенция
19.11.2014 13:33
Ответить

Спасибо!!!!

andreytsibulski
17.11.2014 09:23
Ответить

 Супер, особенно после всех этих каш ! ! !

неля0503
17.11.2014 09:25
Ответить

Бедный Андрей, подсадили человека на кашки sad 

Хороший рецепт,из серии "просто и вкусно" -

Ксюшенция
19.11.2014 13:34
Ответить

Спасибо Вам, Неля!

Ксюшенция
19.11.2014 13:33
Ответить

Спасибо Андрей. Угощайтесь!sad

ogiway
17.11.2014 12:31
Ответить

Замечательно! Ксюша,  а с черным хлебом тоже интеренсо выходит!laugh

krolya
17.11.2014 17:10
Ответить

а если и белый и чёрный смешатьlaugh

Ксюшенция
19.11.2014 13:35
Ответить

Спасибо Оксаночка! В следующий раз, попробую с черным хлебушком.sad

avani
17.11.2014 19:44
Ответить

Ксюша, очень вкусно

Ксюшенция
27.11.2014 01:35
Ответить

Светочка, спасибо большое дорогая, рада, что рецепт тебе понравился!!!sad

Алевтина
18.11.2014 19:34
Ответить

Какая сочная говядина!

Ксюшенция
27.11.2014 01:37
Ответить

Спасибо большое, Алевтина! Мяско очень нежное получается!

tatian-1956
18.11.2014 21:37
Ответить

Интересный рецепт! Вкусно вышло!!!

Ксюшенция
27.11.2014 01:37
Ответить

Спасибо Вам!!!

Наталья
19.11.2014 12:53
Ответить

Ммм...какое мяско,сочное и вкусноеsadочень нравится рецептangry

Ксюшенция
27.11.2014 01:38
Ответить

Натулечка, спасибо дорогая!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели