Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Перцы очистить и нарезать небольшими кусочками.

Оливковое и сливочное масло разогреть в сотейнике, опустить перцы, посолить и поперчить, готовить на слабом огне 5-7 минут.Влить 2 стакана холодной воды, довести до кипения, варить на сильном огне 20 минут. Перелить содержимое в блендер, добавить крем-фреш, сахар и табаско по вкусу. Взбить до однородности и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges): шаг 1Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges): шаг 2Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges): шаг 3Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges): шаг 4Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges): шаг 5Консоме из красного перца (consommé de poivrons rouges): шаг 6

Дополнительная информация

Крем-фреш можно заменить смесью свежей нестерилизованной сметаны 20% и сливок от 30% (в равных пропорциях), оставить при комнатной температуре на ночь, затем убрать на сутки в холодильник.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ольга♥Ч
14.11.2014 17:19
Ответить

Ммм, какой шикарный цвет! Удачи, Маша! 

sweta1
14.11.2014 17:33
Ответить

очень вкусно!делала с запечёнными перцами,тоже недурно...

avani
14.11.2014 18:50
Ответить

FoodStation1
14.11.2014 20:57
Ответить

Просто и вкусно!

krolya
14.11.2014 23:39
Ответить

какой клёёвый цвет получился

Kretsu
15.11.2014 08:46
Ответить

Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru