Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!

Фото к рецепту: Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!

Итальянская

Простой

10980

39

26

12 ноября 2014, 20:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Чудесный закусочный пирог хочу вам показать сегодня!

Отвариваем рис в подсоленной воде в течении 15 минут,

воду сливаем,рис промываем холодной водой,

добавляем тёртый сыр и белок,приправляем и перемешиваем.

Форму диаметром 20 см.покрываем внизу пергаментом,

стенки промазываем слив. маслом,

выкладываем "тесто",формируем ложкой дно и высокий борт.

Ставим в разогретую до 180° духовку на 15 минут.

В сотейнике обжариваем кубики лука на слив. масле( ст.л.),

добавляем бекон(60 гр.),обжариваем вместе.

Кладём туда же порезанные тонко капусту и порей,

обжариваем вместе около 10 минут.

В ёмкости смешиваем яйцо,желток,сливки и тёртый сыр,

приправляем по вкусу и добавляем травки.

Вынимаем пирог из духовки,

кладём в центр капустную начинку,

заливаем сливочно-яичной смесью,

посыпаем оставшимся беконом

и ставим в духовку (там 180°) на 30 минут.

Готовый пирог должен отдохнуть минут 10-20,

затем вынимаем его из формы и угощаем.

Сочный,нежный пирог,прекрасно держит форму...

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 1Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 2Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 3Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 4Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 5Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 6Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 7Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 8Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!  : шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

dik723
12.11.2014 21:20
Ответить

Богатый состав однако! Очень впечетлила работа,Света!

sweta1
12.11.2014 21:24
Ответить

богатый?та....surprise.всего по капельке.....surpriseblushне  слишком он и сытный,Дим!Спасибо!

allenka(alarm clock)
12.11.2014 21:45
Ответить

Юх,какая бомба капустная!!!! Да еще и заливной!!!  Мое! Неси,сестра,и не говори,что на ночь вредно,а что нет - этот мне на пользу пойдет!!!быстрее - вишь истекаюКлассный пирог!!!

sweta1
12.11.2014 21:55
Ответить

blushщас отрежу!терпение,только терпение!

ма-ма
12.11.2014 22:04
Ответить

И я съем кусочек, ну ее эту диету! Раз хочется, то можно! Отрезай, Светочка! :) :) :)

sweta1
12.11.2014 22:08
Ответить

blushуно моменто!

ма-ма
12.11.2014 22:33
Ответить

вот спасибо, добрый человек! 

ella_b
12.11.2014 22:08
Ответить

Светик,очень нравится! Я ,вообще,сочетание риса с яйцами люблю,а тут еще целый мешок вкусностей!

sweta1
12.11.2014 22:12
Ответить

вот именно,целый мешок!и капуста в этом "мешке"не выбивается на первый план....Эллочка,спасибо!

Лена72
12.11.2014 22:21
Ответить

Светик, и я три недели на диете, пожалей меня беднуюblush

sweta1
12.11.2014 22:23
Ответить

проходите мимо,девушка!blushне задерживайтесь тут нам,понимаш....

krolya
12.11.2014 22:55
Ответить

вот пирог, так пирог, вот это я понимаю... капуууустный  все кусочки растащили?.. но яведь знаю, что Светочка про ушастеньких помнила и кусочек отложила

sweta1
13.11.2014 00:23
Ответить

капустный,а капуста не "выделяется" ,порея много....риса...
о тебе я помню всегда!Ушастиков люблю!

krolya
13.11.2014 10:56
Ответить

angry

Olga
12.11.2014 23:27
Ответить

Вкусный красавчик ... 

sweta1
13.11.2014 00:24
Ответить

Это абсолютно точно,Оля!

Елена М
12.11.2014 23:39
Ответить

Сытный пирог, мне наравится!

sweta1
13.11.2014 00:25
Ответить

blushдумаешь,сытный?!а ты попробуй его!спасибо,Леночка!

Tatjana
13.11.2014 01:53
Ответить

Богатейший пирог и очень вкусный! 

sweta1
13.11.2014 12:46
Ответить

Благодарю,Танечка!

ogiway
13.11.2014 03:58
Ответить

Вот люблю я такой подход к приготовлению пищи. Кто-то готовит по рецептам известных людей, строго соблюдая граммаж и технологию, а кто-то способен открыть холодильник, собрать остатки и выдать шедевр, после знакомства с которым остается удивляться, почему ты сам не сделал такое раньше!!! Отличный пирог, запеканка, как ни скажи про него-главное-вкусно и оригинально!

sweta1
13.11.2014 12:45
Ответить

blushКсюня всё поняла про пирог!ага,делала голубцы,остались
  рис и савойская капуста...и понеслось!в результате имеем пирог...surpriseblushимели!

Жанна
13.11.2014 10:49
Ответить
Вкуснющий, сытный, ароматный!
sweta1
13.11.2014 12:47
Ответить

blushну,хорошо...blush  и сытный!спасибо!

avani
13.11.2014 12:06
Ответить

Все раздала? А как же я малыш? Где мой кусочек?surprise Светик, пирог мировой

sweta1
13.11.2014 12:50
Ответить

ты вовремя заскочила,тёзка...angryприпасено для тебя!

nestea
13.11.2014 14:15
Ответить

Вот так пирог, смакотень!

sweta1
13.11.2014 16:27
Ответить

ну,может,и не совсем пирог..blush..раз муки нет...запеканка?!..спасибо!!!

chef cook
13.11.2014 14:33
Ответить

Светуль, знатный пирог!angry

Вот умеешь..., ни прибавить ни отнять..., любимые составляющие.

sweta1
13.11.2014 16:28
Ответить

ух,ты!blushЗвёздочка залетела к нам?!Нат,я тебе так рада!Спасибо!

antea
13.11.2014 14:46
Ответить

Светлана, пирог замечательный во всех отношениях!

sweta1
13.11.2014 16:29
Ответить

Благодарю Вас!

for_ever
13.11.2014 15:29
Ответить

       Светик, красавец пирог-запеканка! А вкуснотень какая и полезного сколько! Что я могу сказать - уже до меня всё сказано - шикарный ужин!angry

sweta1
13.11.2014 16:30
Ответить

Ириш,привет!да на ужин-самое то!овощей и риса много в нём....спасибо,дорогая!

mellorn
14.11.2014 20:26
Ответить

Сытный и очень вкусный пирог! Про кусочек уже не спрашиваю, понимаю, что опоздала.wink

tatian-1956
14.11.2014 22:49
Ответить

Ну,ничего себе нафантазиро​вала, Светочка!!! Высокий вкуснющий красавец!!! Содержание у него, ну очень нам подходящее!!! ​

sadi 09
15.11.2014 20:21
Ответить

Пир  возможно из остатков.

Но не вижу недостатков,

Если повар  - есть смышлён,

Значит - мудрый эконом.

А в итоге - пышный пудинг

Всех цветов - любуйтесь, люди.


 

sweta1
18.11.2014 15:36
Ответить

большое спасибо всем за добрые слова ,друзья!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru