Пирог с капустой,пореем и беконом,нет!,не немецкий!италия-napoli!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Чудесный закусочный пирог хочу вам показать сегодня!
Отвариваем рис в подсоленной воде в течении 15 минут,
воду сливаем,рис промываем холодной водой,
добавляем тёртый сыр и белок,приправляем и перемешиваем.
Форму диаметром 20 см.покрываем внизу пергаментом,
стенки промазываем слив. маслом,
выкладываем "тесто",формируем ложкой дно и высокий борт.
Ставим в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
В сотейнике обжариваем кубики лука на слив. масле( ст.л.),
добавляем бекон(60 гр.),обжариваем вместе.
Кладём туда же порезанные тонко капусту и порей,
обжариваем вместе около 10 минут.
В ёмкости смешиваем яйцо,желток,сливки и тёртый сыр,
приправляем по вкусу и добавляем травки.
Вынимаем пирог из духовки,
кладём в центр капустную начинку,
заливаем сливочно-яичной смесью,
посыпаем оставшимся беконом
и ставим в духовку (там 180°) на 30 минут.
Готовый пирог должен отдохнуть минут 10-20,
затем вынимаем его из формы и угощаем.
Сочный,нежный пирог,прекрасно держит форму...
Приятного аппетита!!!
Богатый состав однако! Очень впечетлила работа,Света!
богатый?та.....всего по капельке.....не слишком он и сытный,Дим!Спасибо!
Юх,какая бомба капустная!!!! Да еще и заливной!!! Мое! Неси,сестра,и не говори,что на ночь вредно,а что нет - этот мне на пользу пойдет!!!быстрее - вишь истекаюКлассный пирог!!!
щас отрежу!терпение,только терпение!
И я съем кусочек, ну ее эту диету! Раз хочется, то можно! Отрезай, Светочка!
уно моменто!
вот спасибо, добрый человек!
Светик,очень нравится! Я ,вообще,сочетание риса с яйцами люблю,а тут еще целый мешок вкусностей!
вот именно,целый мешок!и капуста в этом "мешке"не выбивается на первый план....Эллочка,спасибо!
Светик, и я три недели на диете, пожалей меня бедную
проходите мимо,девушка!не задерживайтесь тут нам,понимаш....
вот пирог, так пирог, вот это я понимаю... капуууустный все кусочки растащили?.. но яведь знаю, что Светочка про ушастеньких помнила и кусочек отложила
капустный,а капуста не "выделяется" ,порея много....риса...
о тебе я помню всегда!Ушастиков люблю!
Вкусный красавчик ...
Это абсолютно точно,Оля!
Сытный пирог, мне наравится!
думаешь,сытный?!а ты попробуй его!спасибо,Леночка!
Богатейший пирог и очень вкусный!
Благодарю,Танечка!
Вот люблю я такой подход к приготовлению пищи. Кто-то готовит по рецептам известных людей, строго соблюдая граммаж и технологию, а кто-то способен открыть холодильник, собрать остатки и выдать шедевр, после знакомства с которым остается удивляться, почему ты сам не сделал такое раньше!!! Отличный пирог, запеканка, как ни скажи про него-главное-вкусно и оригинально!
Ксюня всё поняла про пирог!ага,делала голубцы,остались
рис и савойская капуста...и понеслось!в результате имеем пирог...имели!
ну,хорошо... и сытный!спасибо!
Все раздала? А как же я малыш? Где мой кусочек? Светик, пирог мировой
ты вовремя заскочила,тёзка...припасено для тебя!
Вот так пирог, смакотень!
ну,может,и не совсем пирог....раз муки нет...запеканка?!..спасибо!!!
Светуль, знатный пирог!
Вот умеешь..., ни прибавить ни отнять..., любимые составляющие.
ух,ты!Звёздочка залетела к нам?!Нат,я тебе так рада!Спасибо!
Светлана, пирог замечательный во всех отношениях!
Благодарю Вас!
Светик, красавец пирог-запеканка! А вкуснотень какая и полезного сколько! Что я могу сказать - уже до меня всё сказано - шикарный ужин!
Ириш,привет!да на ужин-самое то!овощей и риса много в нём....спасибо,дорогая!
Сытный и очень вкусный пирог! Про кусочек уже не спрашиваю, понимаю, что опоздала.
Ну,ничего себе нафантазировала, Светочка!!! Высокий вкуснющий красавец!!! Содержание у него, ну очень нам подходящее!!!
Пир возможно из остатков.
Но не вижу недостатков,
Если повар - есть смышлён,
Значит - мудрый эконом.
А в итоге - пышный пудинг
Всех цветов - любуйтесь, люди.
большое спасибо всем за добрые слова ,друзья!