Сибас на пару с кабачком и грейпфрутом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбу (у меня сибас, но делаю иногда и дорада).

Сделать порезы на тушке и вложить в них кусочки лимона.

Посолить и поперчить. Оставить в холодильники на 20-30 минут.

За это время уложить на противень кабачок, лимон и грейпфрут.

На овощи и фрукты уложить рыбу и оставить в пароварке на 35 минут.

Рыбка получается очень вкусная, сочная и с легким цитрусовым вкусом.

Пошаговые фото рецепта

Сибас на пару с кабачком и грейпфрутом: шаг 1Сибас на пару с кабачком и грейпфрутом: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
11.11.2014 01:54
Ответить

Вкусная рыбка! 

tatian-1956
11.11.2014 12:53
Ответить

Ну очень диетично!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru