Сибас на пару с кабачком и грейпфрутом
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить рыбу (у меня сибас, но делаю иногда и дорада).
Сделать порезы на тушке и вложить в них кусочки лимона.
Посолить и поперчить. Оставить в холодильники на 20-30 минут.
За это время уложить на противень кабачок, лимон и грейпфрут.
На овощи и фрукты уложить рыбу и оставить в пароварке на 35 минут.
Рыбка получается очень вкусная, сочная и с легким цитрусовым вкусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Вкусная рыбка!
Ну очень диетично!!!