Испанский мясной пирог

Фото к рецепту: Испанский мясной пирог

Средиземноморская

50 мин.

4

Простой

8424

22

12

07 ноября 2014, 17:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Репчатый лук очистить и мелко порубить.

На сковороде разогреваем оливковое масло, добавляем мясной фарш, измельченный луки обжариваем, перемешивая в течении 5 минут, затем добавляем измельченный чеснок и обжариваем ещё 1-2 минуты, добавляем белое сухое вино и жарим фарш до готовности. Вино полностью должно выпариться.Начинку охлаждаем до комнатной температуры.

На присыпанной мукой поверхности раскатываем один пласт слоеного теста, выкладываем на него начинку, края теста(2 см оставляем свободными от начинки).

На фарш выкладываем измельченный сыр.

Второй пласт теста раскатываем и нарезаем на диагональные полоски.

Выложить на пирог полоски теста по диагонали, края теста закрепляем. Смазываем пирог взбитым желтком и выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Испанский мясной пирог: шаг 1Испанский мясной пирог: шаг 2Испанский мясной пирог: шаг 3Испанский мясной пирог: шаг 4Испанский мясной пирог: шаг 5Испанский мясной пирог: шаг 6Испанский мясной пирог: шаг 7Испанский мясной пирог: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zhena
07.11.2014 18:39
Ответить

чУдно!!! 

Алевтина
07.11.2014 18:47
Ответить

Спасибо большое!

avani
07.11.2014 19:30
Ответить

Алевтина, отличный пирог

Алевтина
07.11.2014 19:42
Ответить

Спасибо!

nestea
07.11.2014 19:41
Ответить

вкусный пирог! Не знаю, почему он испанский, но что вкусно - это совершенно точно!

Алевтина
07.11.2014 19:43
Ответить

Спасибо! Он так и называется , хотя в любой кухне такой пирог, наверное. встречается.

byrenka
07.11.2014 20:29
Ответить

Просто вкусно и сытно!!! Замечательно!!!

Алевтина
07.11.2014 21:43
Ответить

Спасибо!

sweta1
07.11.2014 22:02
Ответить

Альдамер?не слышала о таком сыре,может,Эдамер Вы имеете в виду?
красивый и сытный пирог!

Алевтина
08.11.2014 07:33
Ответить

Спасибо! Нет, сыр альдамер, твердый жирный сыр в нарезке с крупными дырочками.

Tatjana
07.11.2014 23:07
Ответить

Чудесный пирог! 

Алевтина
08.11.2014 07:33
Ответить

спасибо, Танечка!

krolya
07.11.2014 23:09
Ответить

andreytsibulski
08.11.2014 06:59
Ответить

Классный пирог ! ! !

Алевтина
08.11.2014 07:33
Ответить

Спасибо!

ogiway
08.11.2014 09:02
Ответить

sadВкуснятина! Мясо и сырррр-у моих любимая начинка!

Алевтина
08.11.2014 10:41
Ответить

Спасибо!

Ма17рина
08.11.2014 17:18
Ответить

Прекрасный вкусный пирог!Люблю такие пироги!sad

Алевтина
09.11.2014 17:21
Ответить

Спасибо,Марина!

Жанна
09.11.2014 18:01
Ответить

Красивый, вкусный, МЯСНОЙ! 

Алевтина
10.11.2014 06:54
Ответить

Спасибо,Жанна!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru