Паровое филе морского окуня под зеленым ореховым соусом
Ингредиенты
- филе морского окуня - 2 шт.
- орех грецкий - 1 горсточка
- кинза и петрушка - 0,5 пучка
- лимон - 0,5 шт.
- перец черный
- оливковое масло - 1 ст.л.
- йогурт натуральный - 1 ст.л.
- вода кипяченая - 1-1,5 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- зерна граната - 1 небольшая горсточка
- соль морская
- масло растительное
- несколько листьев салата
- помидор мелкоплодный - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
2. Смазать решетку для приготовления блюд на пару растительным маслом. Выложить рыбу.В чашу мультиварки налить горячую воду, вставить решетку с рыбой. Готовить на пару 10-15 минут, в зависимости от мощности мультиварки.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ммм... как изысканно и красиво!
Настя, спасибо!
Как преобразилась рыбка, уютно укутавшись вкусненьким соусом!
Наташа, спасибо!
Леночка, рыбка прелесть и соус шикарный
Света, спасибо!
Невероятно аппетитно!!!
Таня, спасибо!
нежно и смачно ты,Леночка,приготовила рыбку...заботливо-на парУ и с сочным соусом,класс!
Светик, спасибо!
Очень нарядно выглядит!
Татьяна, спасибо!
очень люблю такой соус
Зайка, спасибо! Я тоже!
Лена, соус - просто класс! Забираю!
Очень красивая подача и вкусноооо!!!