Нырок тушеный в сметане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 - Мясо замариновать в воде с соевым соусом, солью, перцем и нарезанным луком.

2 - После, обжарить хорошенько на

3 - оливковом масле. Как обжарится, влить маринад, в котором мариновалась птица и тушить минут 20.

4 - Добавить сметану и

5 - тушить еще минут 10-15.

6 - Пока нырок тушится, сварить макароны. Нарезать помидор. Перемешать готовые макароны со сливочным масло и помидором. Украсить зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Нырок тушеный в сметане : шаг 1Нырок тушеный в сметане : шаг 2Нырок тушеный в сметане : шаг 3Нырок тушеный в сметане : шаг 4Нырок тушеный в сметане : шаг 5Нырок тушеный в сметане : шаг 6Нырок тушеный в сметане : шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
07.11.2014 10:28
Ответить

Леночка очень аппетитно, просвяти кто такой НЫРОК? Просто никогда такого не слышала

Ответить

Маленькая уточка. Муж с охоты приволок   Я тоже впервые увидела, а он разбирается. Сказала нырок! 

byrenka
07.11.2014 11:01
Ответить

Фото красивое! Но больше сказать нечего - что за "зверь" такой???

nestea
07.11.2014 11:45
Ответить

Нырок - уточка такая небольшая, она часто ныряет и плавает под водой, потому так и называется, у нас на Кубани они часто встречаются... выглядит блюдо аппетитно, но я даже не знала, что эту птицу готовят))

Ответить

Готовила не раз. Немного специфический запах , но вкусная! smiley

antea
07.11.2014 14:16
Ответить

Аппетитное блюдо!

irina vladimirovna
07.11.2014 17:54
Ответить

Леночка,какое аппетитное блюдо!Красота!

Ответить

Спасибо дорогая! 

krolya
07.11.2014 22:52
Ответить

с запахом.... но ничего, главное вкусно

Ответить

Это точно! smiley

Tatjana
07.11.2014 22:57
Ответить

Вкусная уточка! 

Ответить

Спасибо большое! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru