Блины мультизлаковые с яблоком

Ингредиенты
- смесь хлопьев "5 злаков" от компании "мистраль" - 180 г
- молоко - 500 мл.
- яйцо - 2 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 3-4 ст.л.
- яблоко - 2 шт.
- мука пшеничная - 150 г
- ванилин - щепотка
- сливочный творожный сыр - 80 г
- брусника для украшения - 1 ст.л.
- мята - для украшения
- масло растительное - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю приготовить очень простые блины с яблоком. Моей семье такой завтрак очень понравился!
Хлопья заливаю кипящим молоком и оставляю примерно на 10-15 минут. В это время в миске соединяю яйца, сливочный творожный сыр, соль, сахар, ванилин. Взбиваю ингредиенты миксером. Яблоки мою, удаляю специальным ножом сердцевину с семечками. Нарезаю яблоки кружочками. Соединяю хлопья с яичной смесью, перемешиваю. Муку просеиваю, добавляю к мультизлаковой массе, перемешиваю. Сковороду нагреваю, наливаю растительное масло, выкладываю 3-4 кружка яблока, затем на яблоки ложкой выкладываю тесто, выравниваю тесто. Сначала обжариваю на среднем огне блин с одной стороны, затем с помощью крышки переворачиваю блин и обжариваю с другой стороны. Подаю блины, украсив мятой и брусникой. Приятного Вам аппетита!
Светочка, блинчики прелесть

Светик, спасибо!
ах, какие блинчики с припёком
Зоя, спасибо!
Какие блинчики!
Оля, спасибо!
Светик, спасибо!
Оксана, спасибо!
Как вкусно!!!!Света, фото очень аппетитные!
Оля, спасибо!
Красавчики какие!!!!
Таня, спасибо!
Светик, шикарные блинчики у тебя получились!
Валя, спасибо!
очень вкусный блинчик на последнем фото
Таня, спасибо!
вкусные блинчики!
Алевтина, спасибо!
Красотища и вкуснотища!!!!
Таня, спасибо!
Вкус и польза очевидны!
А еще - очень красиво!
Жанночка, спасибо!
Очень симпатичный припек вышел! Хороши блинчики!!!
Таня, спасибо!