Запеченные овощи-гриль с моцареллой и ароматными травами

Ингредиенты
- баклажан - 2 шт.
- кабачок - 1 шт.
- помидор - 2 шт.
- моцарелла - 200 гр.
- бекон - 50 гр.
- лук белый - 1 шт.
- чеснок - 2 зуб,
- смесь итальянских трав,
- соль морская ,
- смесь перцев ,
- масло оливковое itlv- 3 ст.л,
- белый бальзамик itlv - 1 ст.л,
- зелень петрушки или базилика,
- пармезан.
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи помыть, обсушить. Кабачок, баклажаны, помидоры и моцареллу нарезать кружочками. Баклажаны и кабачок слегка обжарить на сковородке-гриль. Посолить их, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле, выложить на дно огнеупорной формы (21х21). Поочередно выложить кружочки баклажана, кабачка, помидора, моцареллы. На каждый кружок баклажана положить тонкий слайс бекона. Сбрызнуть овощи оливковым маслом, белым бальзамическим уксусом, посолить, поперчить, посыпать смесью ароматных итальянских трав, добавить раздавленный чеснок. Запекать при 180* 30-35 минут. При подаче посыпать пармезаном и свежей зеленью.
Танечка, здорово.
Фотки произведение искусства 
Вкуснота!!!
Ох, ну и красотища!!!
Танюш,до чего ж аппетитно у тебя получилось!
ещё бы!!!
полосатые-симпатиШные-ароматные!
Ммм... чудо - как аппетитно!
Красивое блюдо!
очень красивое и вкусное блюдо!
очень вкусно и красивые фото!
Очень аппетитно и красиво
Сколько цвета у любимых овощей!
девочки, спасибо огромное за внимание к рецепту!
Танюша, красиво очень, вкусно обалденно! Аромат бекон дает!...
ах, как вкусноооооо, это точно понравится