Цыплята по-провансальски
Ингредиенты
- цыплята по 600-700 г-2 шт
- для маринада:
- масло оливковое itlv - 4 ст.л.
- сок лимонный - 2 ст.л.
- чеснок - 2 зубчика
- перец свежесмолотый
- соль морская
- соус табаско - 4 капли
- тимьян сухой щепотка
- розмарин сухой щепотка или свежий 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать все ингредиенты для маринада в неглубокой мисочке.
Цыплят промыть, разрезать вдоль по грудке (или спинке, как Вам нравится), натереть маринадом, уложить цыплят в подходящую емкость, вылить остатки маринада и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Нагреть духовку до 180 градусов. Запекать цыплят до готовности (минут 30-40.
Приятного аппетита!!!!!
Дополнительная информация
Ужин для двоих....Очень вкусно и нежно получилось!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
И ничего лишнего! Классные цыпочки!
Ага, Ксю, ты права, ничего лишнего. Спасибо, милый!!!
отличный ужин, Свет, действительно вкусно!
Да я б так кажНый день ужинала, цыплята редко попадаются. Спасибо, Тань!
Светочка, царский ужин! И я хочу!
ВесЧЬ-))))))))))
Смачно!
Спасибо, девчата!!!!!
цыплят по осени считают!и готовят....хочу таких,как у тебя,сичасжы!...романтично,опять же....
Отличный цыпленок. Аппетиный
Вкуснотень!
цыпулички, летите ко мне
Вкусно несомненно!!!
Красиво и вкусно!!!
Красавцы-цыплятки!
Красотаааа!!!!!!