Салат с капустой , с сырной заправкой и шпинатом

Ингредиенты

  • капуста -400 г
  • рикотта-250 г
  • шпинат (свежий или замороженный )-100 г
  • брусника(клюква)-1 горсть.
  • соль-

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем на тонкую соломку, слегка обминаем руками и перетираем с солью.

В рикотту добавляем измельченный шпинат.

Капусту соединяем с сырно-шпинатной заправкой, все аккуратно перемешиваем.

Капусту выкладываем в салатник , сверху посыпаем клюквой или брусникой.

Приятного Вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Салат с капустой , с сырной заправкой и шпинатом: фото шаг 1Салат с капустой , с сырной заправкой и шпинатом: фото шаг 2Салат с капустой , с сырной заправкой и шпинатом: фото шаг 3Салат с капустой , с сырной заправкой и шпинатом: фото шаг 4Салат с капустой , с сырной заправкой и шпинатом: фото шаг 5

Дополнительная информация

Вкусный витаминный салат из капусты с заправкой из рикотты и шпината с брусникой! Получается очень сочно и ярко, а главное - полезно.

 Рикотта  легко усваивается, питательна, вкусна и полезна. Кроме того, рикотта гораздо менее калорийна, чем большинство сыров

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
03.11.2014 00:04
Ответить

ты для ушастых такой салатик не жалей

Persona
03.11.2014 00:09
Ответить

на ночь такой салатик можно )) даже нужно )))))

krolya
03.11.2014 00:12
Ответить

 я могу на ночь его с большим куском жирррного мяса схрумкать... так что накладывай по-больше

Persona
03.11.2014 00:22
Ответить

Зайка, ну  тогда предлагаю прям с главной захомячить салатик ))

krolya
03.11.2014 00:36
Ответить

Анютик, спасибоуж тем более из такой капустной мисочки

chudo
03.11.2014 13:12
Ответить

Persona
03.11.2014 18:59
Ответить

smiley

Лена72
03.11.2014 13:16
Ответить

О, как я удачно зашла, угощай меня, накрывай на стол, а я пойду пока у Зайки выпрошу салатика)))))

Persona
03.11.2014 19:00
Ответить

Этот салат только для ушастых зайцев ))

Persona
03.11.2014 19:00
Ответить

Этот салат только для ушастых зайцев ))

krisenok
03.11.2014 18:26
Ответить

Сплошная польза!

Persona
03.11.2014 19:00
Ответить

Спасибо,Наталья!

Жанна
03.11.2014 23:25
Ответить

Аня, как интересно все в салате соединилось: русские клюковка-капусточка, итальянские рикотта-шпинат... Вкусно! 

Persona
03.11.2014 23:55
Ответить

Спасибо,Жанночка!

byrenka
04.11.2014 12:05
Ответить

Анют, очень мне по вкусу твой салатик!!! Прелесть!!!!

Tatjana
05.11.2014 01:07
Ответить

Ярко и аппетитно!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели