Салат с капустой , с сырной заправкой и шпинатом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту шинкуем на тонкую соломку, слегка обминаем руками и перетираем с солью.
В рикотту добавляем измельченный шпинат.
Капусту соединяем с сырно-шпинатной заправкой, все аккуратно перемешиваем.
Капусту выкладываем в салатник , сверху посыпаем клюквой или брусникой.
Приятного Вам аппетита!
Дополнительная информация
Вкусный витаминный салат из капусты с заправкой из рикотты и шпината с брусникой! Получается очень сочно и ярко, а главное - полезно.
Рикотта легко усваивается, питательна, вкусна и полезна. Кроме того, рикотта гораздо менее калорийна, чем большинство сыров
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели
ты для ушастых такой салатик не жалей
на ночь такой салатик можно )) даже нужно )))))
я могу на ночь его с большим куском жирррного мяса схрумкать... так что накладывай по-больше
Зайка, ну тогда предлагаю прям с главной захомячить салатик ))
Анютик, спасибо
уж тем более из такой капустной мисочки
О, как я удачно зашла, угощай меня, накрывай на стол, а я пойду пока у Зайки выпрошу салатика)))))
Этот салат только для ушастых зайцев ))
Этот салат только для ушастых зайцев ))
Сплошная польза!
Спасибо,Наталья!
Аня, как интересно все в салате соединилось: русские клюковка-капусточка, итальянские рикотта-шпинат... Вкусно!
Спасибо,Жанночка!
Анют, очень мне по вкусу твой салатик!!! Прелесть!!!!
Ярко и аппетитно!!!