Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
На масле обжарить рубленный чеснок, добавить морепродукты, розмарин, подсолить и жарить до готовности и легкой корочки;
В подходящую по объему тарелку выложить (слегка утрамбовывая) половину риса;
Затем морепродукты и апельсины (порезанные кусочками);
Закрыть оставшимся рисом - прижать;
Перевернуть тарелку с салатом в сервировочную тарелку, сверху выложить резанный лук-порей;
Приготовить заправку, смешав ингредиенты;
Полить салат заправкой, украсить зеленью и посыпать перцем;
Дополнительная информация
Вкусный, пикантный салатик!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
рис с апельсином пробовала, а вот морской коктейль не добавляла
Класс ! ! !
Вкусно,Танечка!