Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На масле обжарить рубленный чеснок, добавить морепродукты, розмарин, подсолить и жарить до готовности и легкой корочки;

В подходящую по объему тарелку выложить (слегка утрамбовывая) половину риса;

Затем морепродукты и апельсины (порезанные кусочками);

Закрыть оставшимся рисом - прижать;

Перевернуть тарелку с салатом в сервировочную тарелку, сверху выложить резанный лук-порей;

Приготовить заправку, смешав ингредиенты;

Полить салат заправкой, украсить зеленью и посыпать перцем;

Пошаговые фото рецепта

Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 1Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 2Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 3Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 4Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 5Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 6Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 7Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 8Рисовый салат с апельсинами и морепродуктами: шаг 9

Дополнительная информация

Вкусный, пикантный салатик!


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
01.11.2014 22:34
Ответить

рис с апельсином пробовала, а вот морской коктейль не добавлялаsurprise

andreytsibulski
02.11.2014 06:30
Ответить

 Класс ! ! !

Tatjana
02.11.2014 22:54
Ответить

Вкусно,Танечка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru