Холодная закуска из 2 видов рыбы
Ингредиенты
- 200 гр. красной рыбы (у меня кета)
- 50 гр. слабосоленой семги
- зеленый лук
- петрушка
- кинза
- заправка
- 1 ст л оливкового масла
- 1 маленький желток
- 2 ст л обезжиренного творога
- морская соль
- перец
- 1 ст л сливочного масла
- 1 ст л лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Кету приготовить на пару и вилкой разобрать на мелкие кусочки-волокна
Слабосоленую семгу порезать кубиками
Ингредиенты для заправки взбить погружным блендером
Зелень мелко порезать
Кету,семгу,зелень и заправку размешать
Накрыть и убрать в холодильник на пару часов
Очень вкусно с тостами и с овощным салатом
Дополнительная информация
Вкусно,красиво и очень полезно!!! Желательно хранить в холодильнике не более 2х суток - у нас ни разу не получалось
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Нуууу,красотеееень!!!!))))
Неля,
отличная закуска и красивое фото!
Спасибо!
разве такая закуска удержится более 2-х дней
Вот и я о том же)))
Аппетитная "зебра"!
Да, закусон мировой
Верно подмечено!
Аллусь, очень вкусно! мне нравится сочетание вареной и соленой рыбы
я тоже очень люблю - так дополняют друг друга!
Рыбку любим! Вкусная закуска! Аллочка,подача предложена-
Спасибо,Танечка!
Вот вкуснятина)))