Чиполе рипьене
Ингредиенты
- лук средн.велич. - 6 шт.
- ............
- начинка
- ветчина - 100 г
- булочка - 1 шт. или 5 ст.л. панировочных сухарей.
- морковь - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- сыр тёртый - 3 ст. л
- зелень петрушки мелко нарубленная - 3 ст.л.
- масло оливковое itlv -
- ............
- для соуса
- масло оливковое itlv - 50 гр.
- бульон мясной - 0.5 ст.
- томатная паста - 2 ст.л.
- сахар -
- соль -
- перец -
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
7. Смешиваем поджаренные овощи и ветчину с петрушкой, сыром, яйцом и мякотью булочки, посолить и поперчить.
9. Приготовить соус. Соединить масло, сахар, томатную пасту с мясным бульоном, посолить и поперчить.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Оля, какое название интересное! Замечательный лучок получился!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!
Прикольный Чипполинчик!!!
Спасибо!
Прикольное название! Выглядит сногсшибательно!!!!
спасибо!большое
Вот это лук, а название какое!
Наташа спасибо! очень вкусный получается лук
Таня спасибо!
Спасибо!
аппетитно!!!!!!!!!!
Спасибо!
хороша идея
Зоя спасибо!
Красивое блюдо!Интересно попробовать его на вкус...
Марина очень вкусно, лук (чаша) получается мягкий, пропитанный соусом. Начинка в объеме увеличивается, нависает сверху как шапочка
Классно , Оля, вот очень класно!!!
Таня спасибо!
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
Олечка, какой превосходный рецепт. Прелесть