Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание

Пошаговые фото рецепта

Чиполе рипьене: шаг 1
1. У очищеннного лука срезать верхушку. Чайной ложкой вынуть луковую середину
Чиполе рипьене: шаг 2
2. и порубить. Небольшую морковь почистить и натереть на крупной терке.
Чиполе рипьене: шаг 3
3. Ветчину мелко порезать кубиками.
Чиполе рипьене: шаг 4
4. Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить порубленный лук.
Чиполе рипьене: шаг 5
5. Затем добавить морковь и жарить перемешивая 2-3 минуты.
Чиполе рипьене: шаг 6
6. Добавляем ветчину и дожариваем еще 2-3 мин. Снимаем с плиты.
Чиполе рипьене: шаг 7
7. Смешиваем поджаренные овощи и ветчину с петрушкой, сыром, яйцом и мякотью булочки, посолить и поперчить.
Чиполе рипьене: шаг 8
8. Наполнить полученным фаршем луковицы. Вложить их в смазанную маслом кастрюлю.
Чиполе рипьене: шаг 9
9. Приготовить соус. Соединить масло, сахар, томатную пасту с мясным бульоном, посолить и поперчить.
Чиполе рипьене: шаг 10
10. и вылить эту смесь на фаршированный лук, затем поставить кастрюлю на огонь и тушить лук в течение 30-40 мин..
Чиполе рипьене: шаг 11
11. Готовое "Чиполе рипьене" выкладываем на блюдо, украшаем зеленью, оливками и подаем к столу. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
30.10.2014 15:22
Ответить

Оля, какое название интересное! Замечательный лучок получился!!!!!!!!!!!!!!!!

olga
30.10.2014 15:25
Ответить

Спасибо!

zhena
30.10.2014 16:05
Ответить

Прикольный Чипполинчик!!! 

olga
30.10.2014 16:11
Ответить

Спасибо!

Svettt
30.10.2014 16:32
Ответить

Прикольное название! Выглядит сногсшибательно!!!!

olga
30.10.2014 17:19
Ответить

спасибо!большое

Наталья
30.10.2014 17:28
Ответить

Вот это лук, а название какое!

olga
30.10.2014 18:02
Ответить

Наташа спасибо! очень вкусный получается лук

chudo
30.10.2014 17:44
Ответить

olga
30.10.2014 18:02
Ответить

Таня спасибо!

Жанна
30.10.2014 17:56
Ответить
Оля, очень оригинально! А еще - красиво и вкусно!
olga
30.10.2014 18:02
Ответить

Спасибо!

aurica
30.10.2014 18:27
Ответить

аппетитно!!!!!!!!!!

olga
30.10.2014 18:28
Ответить

Спасибо!

krolya
30.10.2014 18:28
Ответить

хороша идея

olga
30.10.2014 18:29
Ответить

Зоя спасибо!

Ма17рина
30.10.2014 18:57
Ответить

Красивое блюдо!Интересно попробовать его на вкус...

olga
30.10.2014 23:19
Ответить

Марина очень вкусно, лук (чаша) получается мягкий, пропитанный соусом. Начинка в объеме увеличивается, нависает сверху как  шапочка

byrenka
30.10.2014 20:55
Ответить

Классно , Оля, вот очень класно!!!

olga
30.10.2014 23:11
Ответить

Таня спасибо!

Алевтина
30.10.2014 21:12
Ответить

Очень интересный рецепт!

olga
30.10.2014 23:11
Ответить

Спасибо!

avani
31.10.2014 00:57
Ответить

Олечка, какой превосходный рецепт. Прелесть

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели