Острый овощной суп с камбалой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полу-кольцами, пассеровать до мягкости на оливковом масле, около 5 минут (прямо в кастрюле, в которой будем готовить суп).

Перец нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить и добавить к луку, готовить 3 минуты.

Влить 1 литр воды, положить картофель и специи, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить примерно 10 минут (или до почти полной готовности картофеля).

Помидоры надрезать крест на крест, залить кипятком, оставить на несколько минут, затем снять кожицу. Мякоть мелко нарезать.

Зелень измельчить.

Камбалу нарезать небольшими кусочками.

Опустить в кастрюлю помидоры, лимонный сок, острый перец, рыбу и зелень, и готовить еще 5-7 минут.

Пошаговые фото рецепта

Острый овощной суп с камбалой: шаг 1Острый овощной суп с камбалой: шаг 2Острый овощной суп с камбалой: шаг 3Острый овощной суп с камбалой: шаг 4Острый овощной суп с камбалой: шаг 5Острый овощной суп с камбалой: шаг 6Острый овощной суп с камбалой: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
27.10.2014 17:17
Ответить

ничего себе на какой я супчик попала

byrenka
27.10.2014 17:58
Ответить

Хорош супчик!!!!

krisenok
27.10.2014 18:47
Ответить

Ароматный!!!

Kretsu
27.10.2014 19:40
Ответить

Спасибо)

olga
27.10.2014 21:23
Ответить

Tatjana
28.10.2014 23:34
Ответить

Вкуснятина!!! 

Kretsu
29.10.2014 03:08
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru