Десерт на завтрак от Гузелька
Ингредиенты
- овсяные хлопья-8 ст.л
- мед-4 ст.л
- орехи-горсть( у меня миндаль и грецкий орех)
- изюм-горсть
- яблоко-1 шт
- облепиха( перетертая с сахаром)-4 ст.л
- любые ягоды замороженные(у меня красная смородина опять же перетертая с сахаром,лучше брать без сахара,слишком сладкий будет)-4 ст.л
- творог-200 г
Пошаговый рецепт приготовления
1.Орехи измельчить
2.Подрумянить хлопья на разогретой сковороде
3.Добавить изюм,орехи и мед.
4.Нагревать быстро перемешивая,чтобы мед покрыл все хлопья
5.Хлопья остудить,периодически помешивая,чтобы хлопья не слиплись
6.Очистить яблоко,удалить сердцевину. Порезать и выложить в блендер,добавить ягоды (какие хотите) и сделать пюре.
7.Творог размять
8.В бокалы выложить слоями все ингредиенты
Дополнительная информация
Приятного аппетита! Вкусно,полезно и красиво! Быстро и легко!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Замечательный завтрак:питательный и вкусный!
Очень классный завтрак, но по мне сладковато. Буду делать с замороженными ягодками. СПАСИБО!!!
Кладез!-
Ага, хороший десерт-завтрак!
Можно и на полдник таким десертиком полакомиться.