Паннакота с шоколадом

Фото к рецепту: Паннакота с шоколадом

Домашняя

90 мин.

4

Простой

5983

2

5

23 октября 2014, 08:45

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить сливки с молоком,поварить их 3 минуты. Добавить сахарную пудру Haas, размешать и выключить газ.

Шоколад растворить на водяной бане, чтобы он стал жидким.

Соединить шоколад со сливочной смесью, тщательно перемешать до однородного состояния.

В отдельной посуде смешать 50 мл сливочно- шоколадной смеси с содержимым пакетика желатина Haas. Дать разбухнуть желатину и вылить в сливки с шоколадом.

Перемешать, дать подстыть, перелить в формочки и убрать в холодильник до застывания.

Декорировать по вкусу.

Приятного аппетита!)))

Пошаговые фото рецепта

Паннакота с шоколадом: шаг 1Паннакота с шоколадом: шаг 2Паннакота с шоколадом: шаг 3Паннакота с шоколадом: шаг 4Паннакота с шоколадом: шаг 5Паннакота с шоколадом: шаг 6Паннакота с шоколадом: шаг 7

Дополнительная информация

Панна Котта - переводится, как "вареные сливки". Это один из самых известный и распространенных итальянских десертов и самое элементарное и быстрое, что можно приготовить сладенького.

Наслаждайтесь!)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
23.10.2014 09:15
Ответить

Вкусный десерт , но лучше его разместить вариантом , тк подобных рецептов на сайте много .. 

tatian-1956
23.10.2014 18:26
Ответить

Желе сливочное, да еще с шоколадом - конечно вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru