Маш с фаршем и булгуром
Ингредиенты
- маш-100 г
- булгур-0,5 ст.
- фарш-200 г
- луковица-1 шт
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1. Маш варить 30 минут
2.Добавить к нему булгур,соль,перец и продолжать варить 10-15 минут
3.Фарш порубить ножом,лук полукольцами,обжарить с луком на растительном масле
4.Добавить томатную пасту,специи
5.Когда фарш будет готов положить к нему маш с булгуром,перемешать
6.5-10 минут потушить и выключить
7. Кашу выложить в блюдо и подавать.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Очень вкусно и полезно! Легко готовится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сытный ужин!
Отличная каша!!