Маш с фаршем и булгуром

Пошаговый рецепт приготовления

1. Маш варить 30 минут

2.Добавить к нему булгур,соль,перец и продолжать варить 10-15 минут

3.Фарш порубить ножом,лук полукольцами,обжарить с луком на растительном масле

4.Добавить томатную пасту,специи

5.Когда фарш будет готов положить к нему маш с булгуром,перемешать

6.5-10 минут потушить и выключить

7. Кашу выложить в блюдо и подавать.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Маш с фаршем и булгуром: шаг 1Маш с фаршем и булгуром: шаг 2Маш с фаршем и булгуром: шаг 3Маш с фаршем и булгуром: шаг 4Маш с фаршем и булгуром: шаг 5Маш с фаршем и булгуром: шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусно и полезно! Легко готовится!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Tatjana
19.10.2014 00:20
Ответить

Сытный ужин! 

byrenka
19.10.2014 07:38
Ответить

Отличная каша!!

Olga
19.10.2014 21:28
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru