хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разогрейте духовку до 180 гр. и смажьте форму для выпечки.

В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Все хорошо перемешайте.

К муке добавим нарезанный мелко базилик, моцареллу и нарезанные вяленые томаты.

Аккуратно перемешаем.

В отдельной миске, взбейте вместе яйца, масло и кефир.

Вылейте жидкие компоненты в смесь муки. Аккуратно перемешаем деревянной ложкой или лопаточкой. Тесто будет липким.

Перенесите тесто в форму для выпечки хлеба и равномерно распределить тесто.

Выпекайте в в духовке в течение 30-40 минут или до готовности.

Пошаговые фото рецепта

 хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами.: шаг 1 хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами.: шаг 2 хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами.: шаг 3 хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами.: шаг 4 хлеб капрезе с моцареллой и вялеными томатами.: шаг 5

Дополнительная информация

Итальянский, мягкий и воздушный хлебушек с сыром моцарелла Unagrande вялеными томатами и базиликом. Превосходное сочетание вкусов. Готовится такой хлеб очень быстро. Сыр моцарелла Unagrande придает хлебу  воздушность пикантность и удивительный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
16.10.2014 19:23
Ответить

Светик, давно засматривалась сама на этот хлеб! Здорово получилось!

avani
17.10.2014 16:52
Ответить

Светочка, спасибо 

irina vladimirovna
16.10.2014 19:27
Ответить

Светуля,чудесный хлебушек!Как интересно,без дрожжей!Представляю,какой он пикантный!

avani
17.10.2014 16:52
Ответить

Ириша, спасибо иебе огромное

antea
16.10.2014 19:29
Ответить

Какой красивый! На счет вкуса можно не сомневаться!

avani
17.10.2014 16:52
Ответить

Спасибо огромное

Linda82 (Marioka82)
16.10.2014 19:30
Ответить

Шикарно!!!!!!!!!!! А фото бесподобные!!!!!!!!!!!

avani
17.10.2014 16:53
Ответить

Олечка, спасибо моя лапочка

Tatjana
16.10.2014 19:34
Ответить

Обожаю такой кекс-хлеб! smiley

avani
17.10.2014 16:56
Ответить

Спасибочки. и я очень люблю

Света C.
16.10.2014 19:38
Ответить
Очень вкусный хлеб!
avani
17.10.2014 16:56
Ответить

Светочка, благодарю

krisenok
16.10.2014 19:49
Ответить

Светочка, очень красивые фото и рецепт отменный!

avani
17.10.2014 16:57
Ответить

Наташенька, спасибо солнышко. 

Selena
16.10.2014 20:23
Ответить

Сочное такое фото получилось!! И хлебушек яркий!!

avani
17.10.2014 16:57
Ответить

Благодарю

olga
16.10.2014 20:54
Ответить

Отлично получилось!!!!

avani
17.10.2014 16:59
Ответить

Олечка, спасибо дорогая моя

LOLITA
16.10.2014 21:05
Ответить
Превосходно!!!!👍
avani
17.10.2014 17:02
Ответить

Лолита, спасибо огромное

Persona
16.10.2014 23:27
Ответить

разрез хлеба потрясный!!

avani
17.10.2014 17:01
Ответить

Анечка, спасибочки

chudo
16.10.2014 23:29
Ответить

как вкусно и красиво!!!!

avani
17.10.2014 18:16
Ответить

Танечка, спасибо

krolya
16.10.2014 23:34
Ответить

очень аппетитно

Lisena
17.10.2014 09:54
Ответить

Вкусно и очень красиво! )

Olga
17.10.2014 10:42
Ответить

Светочка , хлебушек - Красавец !!! А фотографии в стиле Кантри - душевные !!! 

Светлана
17.10.2014 10:52
Ответить

Светик, у меня есть даже именно такая моцарелла, шикарный рецептик.

Яночка
17.10.2014 12:52
Ответить

капрезе)))вкусный очень!

Ответить

Изумительные фотографии! 

avani
17.10.2014 18:16
Ответить

Жанна
17.10.2014 22:59
Ответить

Света, ну вот просто очень-очень хлебушек понравился! Сыр, базилик, томаты, оливковое масло - настоящая Италия! 

avani
17.10.2014 23:09
Ответить

Жанночка, спасибо за добрые слова. Так и есть Италия

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru