Запеченный перец с курицей и кус-кусом.
Ингредиенты
- перцы-6-8 шт. среднего размера
- кус-кус-100-150 гр.
- вода-300 мл.
- куриное филе-1 шт-250 гр
- изюм-2 ст.лож.
- чеснок-1-2 зуб
- масло оливковое-4-6 ст. лож.
- соль
- перец
- .
Пошаговый рецепт приготовления
Кус- кус обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, все время помешивая.
Обжаренный кус-кус запарить кипятком и оставить на 5 минут для набухания.
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде около 5-7 минут. Посолить поперчить.
В набухший кус-кус добавим оливковое масло, куриное филе кусочками, чеснок мелко порезанный и изюм. Добавьте соль и перец по вкусу.
Перцы помыть и высушить. Сделайте продольный надрез на перце, очистите от семян при этом необходимо сохранить плодоножку. Наполните перцы начинкой. Застелите противень фольгой и выложите перцы. Запекайте в заранее разогретой духовке 180 градусов на 25-30 минут.
Светочка, очень аппетитно!!!! беру на заметку, каша в перцах это очень вкусно и красиво!
Олечка, очень вкусно, Рекомендую!!!!!
Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тамарочка, спасибо солнышко
Вкусно придумано !
Олечка, спасибо дорогая
Перцы люблю...,с такой начикой вкусно!
Танечка, огромное спасибо
Глянцевые красавцы! Класс!
Наташенька, спасибо милая
Света, как аппетитно перцы "разделаны"! Рисом и киноа перцы фаршировала, а вот кускусом еще нет!
Жанночка, спасибо. Я тоже первый раз так фаршировала. Результатом очень довольна.
Ох,какие аппетитные красавцы,Светуля!Изысканное какое блюдо!Фотографии - высший класс!
Ирочка, спасибомоя дорогая за добрые слова
Отличные перцы! А вы на что фоторгафируете, или чем, как правильно ))))
СпасибоНа фотоаппарат
хороша закусочка а может даже обед-ужин
Красиво очень, Свет, восторг!
Света, какой классный рецепт, а фото просто волшебное, хочется смотреть на него не отрываясь долго-долго
Светик, здорово!
Светик,заворживающее фото!!! Перцы-вкусняшки!!!
Как ярко и сочно!!! И безусловно вкусно!!!!
Оригинальная начинка для перцев. Очень красиво и вкусно!!!
Свет, безусловно вкусно и очень нарядно! Интересно, и сладость от изюма, и остринка.
Шикарные фото, перчик изумителен.