Запеченный перец с курицей и кус-кусом.

Фото к рецепту: Запеченный перец с курицей и кус-кусом.

Домашняя

6 мин.

35

Простой

12184

28

32

14 октября 2014, 20:06

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кус- кус обжарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета, все время помешивая.

Обжаренный кус-кус запарить кипятком и оставить на 5 минут для набухания.

Куриное филе порезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде около 5-7 минут. Посолить поперчить.

В набухший кус-кус добавим оливковое масло, куриное филе кусочками, чеснок мелко порезанный и изюм. Добавьте соль и перец по вкусу.

Перцы помыть и высушить. Сделайте продольный надрез на перце, очистите от семян при этом необходимо сохранить плодоножку. Наполните перцы начинкой. Застелите противень фольгой и выложите перцы. Запекайте в заранее разогретой духовке 180 градусов на 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Запеченный перец с курицей и кус-кусом.: шаг 1Запеченный перец с курицей и кус-кусом.: шаг 2Запеченный перец с курицей и кус-кусом.: шаг 3Запеченный перец с курицей и кус-кусом.: шаг 4Запеченный перец с курицей и кус-кусом.: шаг 5Запеченный перец с курицей и кус-кусом.: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
14.10.2014 20:19
Ответить

Светочка, очень аппетитно!!!! беру на заметку, каша в перцах это очень вкусно и красиво!

avani
14.10.2014 21:01
Ответить

Олечка, очень вкусно, Рекомендую!!!!!

Tamara Shepeleva
14.10.2014 20:57
Ответить

Бесподобно!!!!!!!!!!!!!!!!!

avani
15.10.2014 00:25
Ответить

Тамарочка, спасибо солнышко

Olga
14.10.2014 20:58
Ответить

Вкусно придумано ! 

avani
15.10.2014 00:24
Ответить

Олечка, спасибо дорогая

Tatjana
14.10.2014 22:27
Ответить

Перцы люблю...,с такой начикой вкусно! 

avani
15.10.2014 00:23
Ответить

Танечка, огромное спасибо

krisenok
14.10.2014 23:49
Ответить

Глянцевые красавцы! Класс!

avani
15.10.2014 00:23
Ответить

Наташенька, спасибо милая

Жанна
15.10.2014 00:09
Ответить

Света, как аппетитно перцы "разделаны"! Рисом и киноа перцы фаршировала, а вот кускусом еще нет! 

avani
15.10.2014 00:22
Ответить

Жанночка, спасибо. Я тоже первый раз так фаршировала. Результатом очень довольна. 

irina vladimirovna
15.10.2014 00:15
Ответить

Ох,какие аппетитные красавцы,Светуля!Изысканное какое блюдо!Фотографии - высший класс!

avani
15.10.2014 00:21
Ответить

Ирочка, спасибомоя дорогая за добрые слова

Lisena
15.10.2014 00:21
Ответить

Отличные перцы! А вы на что фоторгафируете, или чем, как правильно ))))

avani
16.10.2014 17:51
Ответить

СпасибоНа фотоаппарат

olga
15.10.2014 00:35
Ответить

krolya
15.10.2014 00:40
Ответить

хороша закусочка а может даже обед-ужин

chudo
15.10.2014 01:28
Ответить

Красиво очень, Свет, восторг!

kakosha(Лена)
15.10.2014 10:33
Ответить

Света, какой классный рецепт, а фото просто волшебное, хочется смотреть на него не отрываясь долго-долго

diana1616
15.10.2014 10:39
Ответить

Светик, здорово!

TANCHITTA
15.10.2014 10:42
Ответить

Светик,заворживающее фото!!! Перцы-вкусняшки!!! 
 

byrenka
15.10.2014 10:58
Ответить

Как ярко и сочно!!! И безусловно вкусно!!!!

tatian-1956
15.10.2014 13:42
Ответить

Оригинальная начинка для перцев. Очень красиво и вкусно!!!

sentyabr
15.10.2014 17:03
Ответить

Свет, безусловно вкусно и очень нарядно! Интересно, и сладость от изюма, и остринка.

avani
15.10.2014 17:44
Ответить

Светлана
17.10.2014 10:57
Ответить

Шикарные фото, перчик изумителен.

avani
17.10.2014 23:27
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru