Печенье рисово-кокосовое

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовые хлопья слегка увлажните ХОЛОДНЫМ молоком(перемешивайте хлопья с молоком пару минут,чтобы хлопья равномерно увлажнились).Оставьте при комнатной температуре минут на 10.

Лимон вымойте,натрите цедру.

В набухшие РИСОВЫЕ ХЛОПЬЯ добавьте кокосовую стружку,лимонную цедру и сахарную пудру,смесь перемешайте.

Яичные белки взбейте,вмешайте в рисовую смесь.Получится густая,липкая масса.

На противень (на антипригарный коврик,бумагу для выпечки),выложите с помощью десертной ложки заготовки печенья,сверху положите орешек,или шоколад.

Духовка 160-170 градусов,выпекаются 12-15 минут.Готовность печенья видно по запекшемуся донышку,верх остаётся «белоснежным», подсохшим.

Горячие печенья мягкие,снимайте лопаточкой,в остывшем виде хрустящие,хорошо «держат» форму.

Приятного,полезного завтрака!!!

Пошаговые фото рецепта

Печенье рисово-кокосовое: шаг 1Печенье рисово-кокосовое: шаг 2Печенье рисово-кокосовое: шаг 3Печенье рисово-кокосовое: шаг 4Печенье рисово-кокосовое: шаг 5Печенье рисово-кокосовое: шаг 6Печенье рисово-кокосовое: шаг 7

Дополнительная информация

Даже если вы совсем не завтракаете,и выпиваете по утру только чашешку чёрного кофе,
перед таким нежнейшим,хрустящим,ароматным,РИСОВЫМ ПЕЧЕНЬЕМ невозможно будет устоять!




 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
13.10.2014 22:48
Ответить

Нежные 

krolya
13.10.2014 23:10
Ответить

я уж точно не сумею устоятьsurprise

krisenok
14.10.2014 00:14
Ответить

Замечательные печеньки!

Жанна
14.10.2014 00:28
Ответить

Какая прелесть к завтраку! 

lil-8888
14.10.2014 01:06
Ответить

Танюш, вкусное печенье!

Tatjana
14.10.2014 01:16
Ответить

Интереные полезняшки! 

Selena
14.10.2014 10:04
Ответить

Как нежно и хрустко они выглядят!!! Очень аппетитные!!! 

Linda82 (Marioka82)
14.10.2014 11:15
Ответить

Олтчиная идея для затрака!!!!!

kakosha(Лена)
14.10.2014 11:50
Ответить

Танечка, такие милые печеньки. Чашечка суперская

mellorn
14.10.2014 14:28
Ответить

НЕжное и вкусное печенье!
 

sentyabr
14.10.2014 16:20
Ответить

Очень симпатичные воздушные печеньки!

avani
14.10.2014 17:30
Ответить

Танечка, отличный завтрак

chudo
14.10.2014 18:28
Ответить

отлично получилось, Танюш!

olga
15.10.2014 00:42
Ответить

TANCHITTA
15.10.2014 01:36
Ответить

Девочки,дорогие!!! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ ЗА ВНИМАНИЕ!!!angry

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!! ОЧЕНЬ РАДА!!!!!!!!!!!! 


 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели