Схторац бадрожан
Ингредиенты
- баклажаны- 500 г
- петрушка и кинза-1 пучок
- чеснок-5 зубчиков
- масло растительное
- помидор-3-4 шт
- перец черный молотый-
- соль
- вода-2\3 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
См. пошаговое описание
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Армянскую кухню нельзя представить без блюд из баклажана. Этот овощ используется во многих рецептах армянской кухни. Я предлагаю попробовать Схторац бадрожан ( Баклажаны фаршированные чесноком и зеленью).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лена, невероятно аппетино!!!! Армянская кухня - это тема - скажи!!!!
Танюша, спасибо! Согласна!
Оооочень вкусно!!! И блюдо и фотки - потрясающие!!!
Лена, спасибо!
Очень люблю баклажаны в любом виде.Оказалось что блюдо легче приготовить чем выговорить его название.Возьму на заметку,понравилось.
Дим, полностью согласна!)))))))))))))))
Классно приготовленно ! ! !
Очень-очень мне по вкусу это блюдо!
очень хочется попробовать
ну ооооооочень! смак!