Мексиканский мясной рулет

Фото к рецепту: Мексиканский мясной рулет

Домашняя

20 мин.

8

Простой

5923

0

0

09 октября 2014, 20:47

Ингредиенты

  • 1 кг. мясного фарша
  • 1 1/2 ст. сальсы
  • 1 ст. кукурузных чипсов
  • 1/2 репчатого лука, мелко нарезать
  • 2 яйца
  • 1 1/2 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка: 15 мин |Приготовление: 1 ч | Доп. время: 20 мин, дать постоять

1. Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в овальной формы рулет, похожий на широкий батон и выпекать на противне (лучше с поддоном) или уложить в форму для запекания 22Х15смХ6см. Выпекать при температуре 180 С 1 час. Затем смазать оставшейся сальсой и выпекать еще 10 минут. Дать остынуть 20 минут перед подачей на стол.

Дополнительная информация

http://komudobavki.ru/vtorie-bluda/411-meksikanskiy-myasnoy-rulet.html#sel=13:10,13:10

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0352
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru