Мексиканский мясной рулет
Ингредиенты
- 1 кг. мясного фарша
- 1 1/2 ст. сальсы
- 1 ст. кукурузных чипсов
- 1/2 репчатого лука, мелко нарезать
- 2 яйца
- 1 1/2 ч.л. соли
- 1/2 ч.л. перца
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовка: 15 мин |Приготовление: 1 ч | Доп. время: 20 мин, дать постоять
1. Смешать мясо и 1 стакан сальсы. Чипсы поломать на мелкие кусочки (не крошки). Добавить в мясо. Добавить лук, яйца, соль и перец. Все смешать, скатать в 1 шар, сформировать в овальной формы рулет, похожий на широкий батон и выпекать на противне (лучше с поддоном) или уложить в форму для запекания 22Х15смХ6см. Выпекать при температуре 180 С 1 час. Затем смазать оставшейся сальсой и выпекать еще 10 минут. Дать остынуть 20 минут перед подачей на стол.
Дополнительная информация
http://komudobavki.ru/vtorie-bluda/411-meksikanskiy-myasnoy-rulet.html#sel=13:10,13:10