Пастынер с тыквой

Фото к рецепту: Пастынер с тыквой

Армянская

90 мин.

3

Простой

11022

31

21

02 октября 2014, 17:06

Ингредиенты

  • 600 гр. мякоти тыквы
  • 450 гр. баранины
  • 3 ср луковицы
  • 3 ср помидора
  • 3 ст л сливочного масла
  • ½ ст нарезанной петрушки
  • соль, молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Тыкву нарезать ломтиками и обжарить на 1 ст л масла с двух сторон, выложить на тарелку.

Лук мелко нарезать и обжарить на том же масле до прозрачности.

Баранину нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть оставшееся масло и обжарить мясо в течении 2-3 минут, помешивая.

Залить баранину кипятком так, чтобы он покрыл мясо, прикрыть крышкой и тушить на медленном огне 10-15 минут.

Помидоры нарезать на четвертинки.

Добавить в кастрюлю обжаренный лук, посолить, поперчить, выложить на мясо ломтики тыквы и помидоры.

Духовку разогреть до 160 градусов и запекать пастынер 40-60 минут.

При подаче посыпать петрушкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пастынер с тыквой: шаг 1Пастынер с тыквой: шаг 2Пастынер с тыквой: шаг 3Пастынер с тыквой: шаг 4Пастынер с тыквой: шаг 5

Дополнительная информация

Безумно вкусно!!!! В следующий раз только увеличу количество овощей как минимум вдвое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
02.10.2014 17:18
Ответить

Как же вкусно, Танечка!

byrenka
02.10.2014 19:39
Ответить

Спасибо, Лен! Вкусно очень!!!sad

крем
02.10.2014 17:53
Ответить

Интересное блюдо! Забираю себе, удивлю своего армянского мужа! Спасибо!

byrenka
02.10.2014 19:40
Ответить

Буду рада - моему русскому очень понравилось!!!!laugh

diana1616
02.10.2014 18:41
Ответить

Фото такие аппетитные!

byrenka
02.10.2014 19:40
Ответить

Спасибо!!!

sweta1
02.10.2014 18:59
Ответить

эй,Вы,там,под зонтом!blushИ я такое же хочу!
обязательно увеличь!И-половина ..мне!

byrenka
02.10.2014 19:41
Ответить

Конечно тебе, дорогая!!! Не сомневайся!!!!

allenka(alarm clock)
02.10.2014 19:25
Ответить

Вкусняка!!!

byrenka
02.10.2014 19:42
Ответить

Спасибо, Аллочка!!!angry

Алевтина
02.10.2014 20:27
Ответить

Очень аппетитно!

byrenka
03.10.2014 06:14
Ответить

Спасибо, Алевтина!

Selena
02.10.2014 20:52
Ответить

Шикарное сезонное блюдо!!! :)

byrenka
03.10.2014 06:15
Ответить

Благодарю!!!sad

olga
02.10.2014 21:34
Ответить

Таня, очень красивые, аппетитные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

byrenka
03.10.2014 06:15
Ответить

Оля, большое спасибо!!!angry

avani
02.10.2014 21:47
Ответить

Танюша, очень вкусно и красиво

byrenka
03.10.2014 06:16
Ответить

Светик, спасибочки!!!!angry

chudo
02.10.2014 22:02
Ответить

как мне нравится

byrenka
03.10.2014 06:17
Ответить

Я очень рада, Танюш!!!!

Olga
02.10.2014 22:04
Ответить

Чудесное блюдо ..  Забираю рецепт ! 

byrenka
03.10.2014 06:18
Ответить

Готовь на здоровье, Оленька!!! Правда вкусно!!!surprisesad

Жанна
02.10.2014 23:05
Ответить

Да, умеют армяне вкусно готовить! Танюш, да и ты не отстаешь! laugh Вкусно-превкусно! 

byrenka
03.10.2014 06:21
Ответить

Спасибо, Жанночка!angry Я с армянской кухней целый новый мир открыла - она такая настоящая искренняя щедрая домашняя и простая!!!!Сплошное удовольствие готовить!!!!!

krolya
02.10.2014 23:24
Ответить

определённо нужно попробовать
 

byrenka
03.10.2014 06:22
Ответить

Ты права, Зайка, надо!!!!!

fanny
03.10.2014 00:19
Ответить

Представляю, как это вкусно! :)

byrenka
03.10.2014 06:22
Ответить

Спасибо, Оленька! Очень вкусно!!!sad

кыш
03.10.2014 00:57
Ответить

Необыкновенно вкусно!

byrenka
03.10.2014 06:23
Ответить

Спасибо, Леночка!!!angry

Tatjana
05.10.2014 18:52
Ответить

Очень вкусное сочетание! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru