Куриное филе с помидорами и сыром

Фото к рецепту: Куриное филе с помидорами и сыром

Домашняя

60 мин.

Не определен

16970

20

35

01 ноября 2007, 21:34

Ингредиенты

  • 1. 1 кг. куринного филе
  • 2. 4 помидора
  • 3. майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Берем филе курицы И посыпаем специями и кладем на протвень!

Аккуратно смазываем все майонезом, затем наверх кладем нарезанный кружочками помидор и посыпаем все сыром!

Далее ставим в разогретую духовку на 30 минут! Блюдо получается сочным,нежным и мягким! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

vasilina
01.11.2007 21:40
Ответить
Интересненько! 5
инга_зайонц
01.11.2007 21:41
Ответить
ням ням вкуснотища
alex33333
01.11.2007 21:42
Ответить
это вообще вкусняшка!
maresya
01.11.2007 21:42
Ответить
Красотища!!!5
mimi
01.11.2007 21:44
Ответить
несомненно вкусно!
oracle
01.11.2007 21:45
Ответить
Всем спасибо за комментарии! :)
milo4ka
01.11.2007 21:52
Ответить
Я делала подобное блюдо, но с говядиной. Теперь попробую с курочкой. 5
клеопатра
01.11.2007 21:56
Ответить
выглядит вкусно.5
dafna44
01.11.2007 21:57
Ответить
Очень вкусно приготовлено,на фотки это явно видно!
povarenok
01.11.2007 22:04
Ответить
+5 вкусно...ел бы каждый день.
jelena_73
01.11.2007 22:08
Ответить
очень аппетитно.5
innulka
01.11.2007 22:09
Ответить
Очень вкусно и именно с курицей!
Ответить
Прикольно! Главное ингридиентов немного и выглядит аппетитно!
choly
01.11.2007 22:50
Ответить
И быстро и вкусно!5
elitna
01.11.2007 22:53
Ответить
я -за!
natsy
01.11.2007 22:53
Ответить
Выглядит аппетитненько, сразу хочется скушать.5
ahtohbi4
03.01.2008 16:35
Ответить
Я вообще новичек в этих делах, а при какой темпиратуре?
oracle
01.05.2008 14:48
Ответить
ДЛЯ ahtohbi4: ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ!
irina90-60-90
07.05.2008 13:21
Ответить
отличное блюдо:)
lititia
29.12.2008 19:41
Ответить
Класс.Очень вкусно.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели