Куриный террин с беконом и розовым перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть, обсушить. Бедра срезать с кости, удалить кожу. Смолоть бедра, филе и бекон в фарш. Добавить специи, мелко нарезанный лук, сухое молоко и сливки. Посолить, хорошо все перемешать до однородного состояния. Разложить фарш в формы для запекания, накрыть яблочным слайсом. Формы с фаршем накрыть фольгой и оставить на 2 часа чтобы фарш "созрел". Спустя время поставить их в форму для запекания большего размера, налить в нее воды до половины. Готовить в разогретой до 190* духовке 50 минут.

Перед подачей следует охладить террин в течение четырех часов.

Пошаговые фото рецепта

Куриный террин с беконом и розовым перцем: шаг 1Куриный террин с беконом и розовым перцем: шаг 2Куриный террин с беконом и розовым перцем: шаг 3Куриный террин с беконом и розовым перцем: шаг 4Куриный террин с беконом и розовым перцем: шаг 5Куриный террин с беконом и розовым перцем: шаг 6Куриный террин с беконом и розовым перцем: шаг 7

Дополнительная информация

 

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
22.09.2014 20:42
Ответить

Изысканно! Заманчиво! Вку-у-усно!

chudo
22.09.2014 20:43
Ответить

тебе первой целую порцию;)

 

krisenok
22.09.2014 23:07
Ответить

Ура!!!

Татьяна М.
22.09.2014 20:51
Ответить

Ароматно !!!

chudo
22.09.2014 21:05
Ответить

да, есть такое;)

Olga
22.09.2014 20:55
Ответить

Таня .. laugh  Потрясающе .. 

chudo
22.09.2014 21:06
Ответить

Олечка, спасибо!

diana1616
22.09.2014 21:05
Ответить

Таня, очень понравился и рецепт, и фото!

chudo
22.09.2014 21:09
Ответить

Спасибо, Светуль

ма-ма
22.09.2014 21:18
Ответить

Танечка, вкусно и пикантно! :)

chudo
22.09.2014 22:32
Ответить

olga
22.09.2014 21:26
Ответить

Вкусноооо!!!

chudo
22.09.2014 22:32
Ответить

Жанна
22.09.2014 23:05
Ответить

Аппетитная нежность! 

chudo
23.09.2014 19:40
Ответить

спасибо большое!

irina_mai
23.09.2014 00:26
Ответить

Танюш,хочу повторить!Если бы у нас не была сейчас ночь,пошла бы на кухню перемалывать мясо.

chudo
23.09.2014 11:30
Ответить

noИрочка, готовь с удовольствием;)

krolya
23.09.2014 00:38
Ответить

очень аппетитнонежно

chudo
23.09.2014 11:31
Ответить

Лена72
23.09.2014 08:21
Ответить

Хочу, хочу, хочу!!!

chudo
23.09.2014 11:31
Ответить

угощайся

ella_b
23.09.2014 08:31
Ответить

Класс!!!

chudo
23.09.2014 11:31
Ответить

спасибо большое!

sweta1
23.09.2014 17:08
Ответить

о,да!это очень вкусно!

chudo
23.09.2014 18:56
Ответить

andreytsibulski
24.09.2014 06:50
Ответить

 С удовольствием угостился-бы ! ! !

chudo
24.09.2014 11:02
Ответить

угощайся, Андрюш!

манюша
24.09.2014 19:17
Ответить

Здорово! Отличная альтернатива колбасе!

chudo
24.09.2014 21:54
Ответить

эт точно, очень похоже;)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru