Куриный террин с беконом и розовым перцем
Попробуйте куриный террин с беконом и розовым перцем! Нежное куриное филе и бедро с добавлением специй и слайсов яблока для восхитительного вкуса.

Ингредиенты
- куриное бедро - 300 г
- куриное филе - 200 г
- бекон копченый - 100 г
- лук белый - 1 шт.
- кориандр молотый - 0,5ч.л,
- перец ч.м - ,
- соль морская - 1ч.л,
- паприка молотая - 1ч.л,
- молоко сухое - 1 ст.л,
- сливки 10% - 50 г
- перец розовый молотый - 0,5ч.л,
- перец чили ,
- яблоко - 3 слайса.
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть, обсушить. Бедра срезать с кости, удалить кожу. Смолоть бедра, филе и бекон в фарш. Добавить специи, мелко нарезанный лук, сухое молоко и сливки. Посолить, хорошо все перемешать до однородного состояния. Разложить фарш в формы для запекания, накрыть яблочным слайсом. Формы с фаршем накрыть фольгой и оставить на 2 часа чтобы фарш "созрел". Спустя время поставить их в форму для запекания большего размера, налить в нее воды до половины. Готовить в разогретой до 190* духовке 50 минут.
Перед подачей следует охладить террин в течение четырех часов.
Пошаговые фото рецепта







Информация о рецепте
Дополнительная информация
Изысканно! Заманчиво! Вку-у-усно!
тебе первой целую порцию
Ароматно !!!
да, есть такое
Таня ..
Потрясающе .. 
Олечка, спасибо!
Таня, очень понравился и рецепт, и фото!
Спасибо, Светуль
Танечка, вкусно и пикантно!
Вкусноооо!!!
Аппетитная нежность!
спасибо большое!
Танюш,хочу повторить!Если бы у нас не была сейчас ночь,пошла бы на кухню перемалывать мясо.
очень аппетитнонежно
Хочу, хочу, хочу!!!
угощайся
Класс!!!


спасибо большое!
о,да!это очень вкусно!

угощайся, Андрюш!
Здорово! Отличная альтернатива колбасе!
эт точно, очень похоже