Пангасиус под яблочно-овощной шубкой

Ингредиенты

  • 800 гр. замороженного филе пангасиуса
  • маринад
  • 2 ст.л. раст масла
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 400 гр. красного болгарского перца
  • 200 гр. репчатого лука

Пошаговый рецепт приготовления

Филе разморозить и порезать на полоски.

Влить маринад и помять филе руками.

Отставить.

Перец, лук очистить и нарезать.

У яблок убрать семенную коробочку и порезать на дольки.

Разогреть сковороду, влить масло.

Всыпать перец, лук и яблоки, потушить аккуратно помешивая минут 5.

Отжать рыбу от маринада.

Сдвигая яблоки, овощи, выложить на дно рыбу, прикрыв яблоками, овощами.

Посолить, поперчить, по желанию чуть сахара.

Накрыть крышкой и потомить 15 минут.

Снять крышку, сделать огонь посильнее на 5 минут (если не любите много жидкости).

Всыпать порезанную зелень и выключить огонь.

Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!

Пошаговые фото рецепта

Пангасиус под яблочно-овощной шубкой: шаг 1Пангасиус под яблочно-овощной шубкой: шаг 2Пангасиус под яблочно-овощной шубкой: шаг 3Пангасиус под яблочно-овощной шубкой: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
18.09.2014 16:52
Ответить

Пангасиус- сама по себе нежная рыбка, а под такой шубкой просто объедение

allenka(alarm clock)
18.09.2014 17:30
Ответить

спасибо,Зайка!sad

Olga
18.09.2014 18:02
Ответить

Интересная шубка laugh  С яблочком ..  Рецепт возьму на вооружение .. 

Лена72
18.09.2014 19:03
Ответить

Вкусно!Всегда если есть выбор, то выберу рыбку нежели мясо

А где Светик, ведь четверг?blush

allenka(alarm clock)
18.09.2014 19:29
Ответить

Я вместо нее!blush

Ирина 211978
18.09.2014 20:30
Ответить

Мне такая рыбка по душе!

allenka(alarm clock)
18.09.2014 21:00
Ответить

Ириш,правда - очень вкусно!

Selena
18.09.2014 20:52
Ответить

Какое буйство красок! Фотка потрясающая! И солнце так выгодно оттеняет блюдо... Класс! :)

allenka(alarm clock)
18.09.2014 21:01
Ответить

Спасибо! Солнце всегда отличный помощник!

passion1963
18.09.2014 21:46
Ответить

Ярко, вкусно, сочно. 

allenka(alarm clock)
18.09.2014 21:53
Ответить

Спасибо!

krisenok
18.09.2014 22:38
Ответить

Красотища!

dik723
19.09.2014 15:35
Ответить

Очень аппетитно смотрится! Думаю это блюдо родственник "рыбы под маринадом"

allenka(alarm clock)
19.09.2014 16:00
Ответить

Если только рыба-рыбе родственник)))  маринада как такового нет,даже томатов и то нет.А рыбу можно просто присолить,без соевого соуса и лимонного сока - всяк пробовала- вкусно!

byrenka
20.09.2014 11:16
Ответить

Волшебно!!! Фото - чума!!!

sweta1
25.09.2014 19:38
Ответить

ВИЖУУУУУ!Мама дорогая,как вкусно-то!с яблЫком.....ага,и с чили мне!ай,хороша шубейка!

allenka(alarm clock)
25.09.2014 19:42
Ответить

Ну ты толк в рыбке-то знаешь,мастер!!!

sweta1
25.09.2014 20:19
Ответить

angry

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru