Пангасиус под яблочно-овощной шубкой
Пошаговый рецепт приготовления
Филе разморозить и порезать на полоски.
Влить маринад и помять филе руками.
Отставить.
Перец, лук очистить и нарезать.
У яблок убрать семенную коробочку и порезать на дольки.
Разогреть сковороду, влить масло.
Всыпать перец, лук и яблоки, потушить аккуратно помешивая минут 5.
Отжать рыбу от маринада.
Сдвигая яблоки, овощи, выложить на дно рыбу, прикрыв яблоками, овощами.
Посолить, поперчить, по желанию чуть сахара.
Накрыть крышкой и потомить 15 минут.
Снять крышку, сделать огонь посильнее на 5 минут (если не любите много жидкости).
Всыпать порезанную зелень и выключить огонь.
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде!
Пангасиус- сама по себе нежная рыбка, а под такой шубкой просто объедение
спасибо,Зайка!
Интересная шубка С яблочком .. Рецепт возьму на вооружение ..
Вкусно!Всегда если есть выбор, то выберу рыбку нежели мясо
А где Светик, ведь четверг?
Я вместо нее!
Мне такая рыбка по душе!
Ириш,правда - очень вкусно!
Какое буйство красок! Фотка потрясающая! И солнце так выгодно оттеняет блюдо... Класс!
Спасибо! Солнце всегда отличный помощник!
Ярко, вкусно, сочно.
Спасибо!
Красотища!
Очень аппетитно смотрится! Думаю это блюдо родственник "рыбы под маринадом"
Если только рыба-рыбе родственник))) маринада как такового нет,даже томатов и то нет.А рыбу можно просто присолить,без соевого соуса и лимонного сока - всяк пробовала- вкусно!
Волшебно!!! Фото - чума!!!
ВИЖУУУУУ!Мама дорогая,как вкусно-то!с яблЫком.....ага,и с чили мне!ай,хороша шубейка!
Ну ты толк в рыбке-то знаешь,мастер!!!