Баранина, тибонд
Ингредиенты
- куски т-обазной баранины 1 кг.500 гр.
- соль морская 1 ч.л.
- чёрный перец 1 ч.л.
- каёновый перец 1/2 ч.л.
- чеснок сухой 1 ч.л.
- оливковое масло 4 ст.л.
- кефир 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Берём свежие, красивые куски баранины с Т-образной косточкой, толщиной примерно 3см.
Смешиваем в сухой посуде: Соль морскую, чёрный перец, каёновый перец, чеснок сухой.
Натираем куски мяса приготовленной смесью специй и сбрызгиваем оливковым маслом.
Затем заливаем натёртое специями мясо кефиром и ставим в холодильник на 6 - 12 часов.
Разжигаем гриль и даём прогрется на высокой температуре, чистим и смазываем оливковым маслом решётку гриля.
Сливаем маринад и выкладываем куски баранины на прогретую решётку гриля.
Накрываем гриль крышкой и жарим мясо примерно 10 - 12 минут, или по 5 - 6 минут на сторону.
Снимаем готовое мясо и немедленно подаём на стол, под любой гарнир на ваше усмотрение.
Приятного вам аппетита.
Какие классные куски мяса!!! И водопад такой обворожительный, а какое название у этого водопада?
akaka falls !!!
смеФФное название
Ох, красота-то какая!!!! А у наших баранов не такого места!!!
Жаль монитор не передаёт запах! Супер мясо!
Woy, какая баранинка, какое шикарное мясо
Ах какая баранинка! - Андрей,нас уже трое,роняющих слюни - подкинь кусочек!
ни фигаси!какая красотень!!!Это я про природу.Мясо-то само-сабой разумеется вкуснятина на все 100%!
с большим удовольствием съела кусочек
какое мясо!
Спасибо всем ! ! !
Обожаю баранину .. Очень вкусно ..
Как всегда блеск! Зови на пиво,Андрей.