Баклажаны запеченные с творожно-сырной начинкой
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны помыть и разрезать на 2 половинки.
Отварить в подсоленной воде минут 15.
Пока варятся баклажаны сделать начинку.
Сыр натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чеснокодавку (у меня без чеснока), смешать и добавить творог (у меня без крупинок), посолить, поперчить, добавить рубленную зелень.
Баклажаны откинуть на дуршлаг, и остудить.
Аккуратно ложечкой удалить семена, вынуть мякоть, подмешать к начинке, перемешать.
Получившейся начинкой заполнить лодочки из баклажан.
Запекать в духовке при t-180* минут 20-30 до легкого зарумянивания.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Тамарочка, я первая на вскусноту и красоту
Угощайся Светик! Очень вкусно!
а вторая, я тоже с хлебушком беленьким люблю.
спасибо Оля! угощайся!
Тамарочка-это очень вкусно!
спасибо Лилечка!
интересная начинка для баклажана! вкусно!
спасибо Аня!
Как лодочки .. Так и хочется сказать : Лодочка плыви ко мне ..