Ингредиенты

  • 200 г-лапши
  • 4-5шт-яиц
  • 0,5 ст.-молока
  • 1/4ст-сметаны
  • 50 г-слив.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите лапшу (вермишель, макароны) в подсоленной воде до полуготовности, откиньте на дуршлаг, промойте теплой кипяченой водой.

Вскипятите молоко, яйца взбейте с солью и сахаром.

Смажьте сливочным маслом сковороду .

Перемешайте взбитые яйца с теплым молоком, сметаной, положите лапшу ,добавьте распаренный изюм, корицу, цедру цитрусовых.

Перемешайте ,вылейте в сковороду ,разровняйте, посыпьте кусочками сливочного масла и запекайте 25-30 мин в горячей духовке до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лапшевник  (бабка): шаг 1Лапшевник  (бабка): шаг 2Лапшевник  (бабка): шаг 3Лапшевник  (бабка): шаг 4Лапшевник  (бабка): шаг 5Лапшевник  (бабка): шаг 6Лапшевник  (бабка): шаг 7Лапшевник  (бабка): шаг 8

Дополнительная информация

Подавайте такой лапшевник к столу теплым ,нарезав на кусочки, можно посыпать сахарной пудрой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
13.09.2014 00:13
Ответить

 

 

 

 

 

     Отличное блюдо! Для достижения полного успеха предлагаю уточнить - лапша (паста) только из муки "00", качество "durum", протеин не менее 12%. Насчёт температуры духовки... Наверное, максимум? 250 градусов?

 

 

 

Persona
13.09.2014 19:50
Ответить

Согласна на все 100... болюдо отличное!  ребенок и взрослые оценят обязательно!  готовила при температуре 220С

olga
13.09.2014 00:13
Ответить

Вкуснооооо!!!

Persona
13.09.2014 19:50
Ответить

smiley

lil-8888
13.09.2014 00:15
Ответить

Анюта, как у тебя тут аппетитно!

Persona
13.09.2014 19:51
Ответить

Спасибо,Лилечка!

avani
13.09.2014 00:16
Ответить

Persona
13.09.2014 19:51
Ответить

surpriseСпасибо!

екатерина
13.09.2014 08:46
Ответить

Вкусненько!

Persona
13.09.2014 19:52
Ответить

Угощайтесь!

Лена72
13.09.2014 15:56
Ответить

Хочу вкуснятину

Persona
13.09.2014 19:54
Ответить

Жду в гости на бабку))))))))))))

Olga
14.09.2014 22:39
Ответить

krolya
17.09.2014 23:22
Ответить

чего-о я припоздниласьsurprise бабка хороша

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели