фаршированные рожки

Фото к рецепту: фаршированные рожки

Ингредиенты

  • 20шт. гигантских рожков для начинки, 300г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, панировочные сухари, 50г сменаты, 1 зубчик чеснока, специи по вкусу.

Способ приготовления

. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции.

2. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.

3. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.

4. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.

5. После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).

6. Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
natazi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Отличный рецепт,оформление супер!5!

01.11.2007 18:40

Класс, в Ашане искала нет таких, как найду тоже такое хочу попробовать!

01.11.2007 18:44

красивая фотка!

Эдакие ленивые пельменьки получились :). Вкусно! 5

хорошенькие.5

Знаем! Это вкусно действительно!5!

ставлю 5... кстати на моей странице есть такие же... только я не варю до полуготовности, потому как лентяйка... начиняю сухие и тушу в соусе, получается быстрее и не хуже точно!

01.11.2007 19:11

правильно подметили"Ленивые пельмени",мы их так и называем.

01.11.2007 19:21

а еше присыпать сыром или сливками залить и запечь! вкуснота +5

01.11.2007 19:26

Симпатяги! 5

01.11.2007 19:32

УУУУУ! Точно 5! А еще кто приготовил бы - всю сковородку съем...

02.11.2007 11:19

Осталось только найти "гигантов", я таких даже и не видела(5

07.11.2007 11:17

Вау, как одновременно и просто и красиво :)

Думала, что так можно сделать..теперь точно сделаю..БРАВО!

22.02.2008 21:19

вкусные и очень привлекательные.5

04.03.2008 02:43

выглядит вкусно, надо попробовать. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...