Ингредиенты

  • 20 шт. гигантских рожков для начинки, 300 гр. фарша, 1 яйцо, 1 луковица, панировочные сухари, 50 гр. сменаты, 1 зубчик чеснока, специи .

    Пошаговый рецепт приготовления

    . В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции.

    2. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.

    3. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.

    4. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.

    5. После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).

    6. Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.Приятного аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Фаршированные рожки: фото шаг 1Фаршированные рожки: фото шаг 2Фаршированные рожки: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    шерон
    01.11.2007 18:36
    Ответить
    Отличный рецепт,оформление супер!5!
    ksyusha
    01.11.2007 18:40
    Ответить
    Класс, в Ашане искала нет таких, как найду тоже такое хочу попробовать!
    alisha
    01.11.2007 18:44
    Ответить
    красивая фотка!
    натаха
    01.11.2007 18:46
    Ответить
    Эдакие ленивые пельменьки получились :). Вкусно! 5
    jelena_73
    01.11.2007 19:01
    Ответить
    хорошенькие.5
    banka2007
    01.11.2007 19:08
    Ответить
    Знаем! Это вкусно действительно!5!
    марусёк
    01.11.2007 19:11
    Ответить
    ставлю 5... кстати на моей странице есть такие же... только я не варю до полуготовности, потому как лентяйка... начиняю сухие и тушу в соусе, получается быстрее и не хуже точно!
    natazi
    01.11.2007 19:11
    Ответить
    правильно подметили"Ленивые пельмени",мы их так и называем.
    oxana73
    01.11.2007 19:21
    Ответить
    а еше присыпать сыром или сливками залить и запечь! вкуснота +5
    pti_za
    01.11.2007 19:26
    Ответить
    Симпатяги! 5
    жабы
    01.11.2007 19:32
    Ответить
    УУУУУ! Точно 5! А еще кто приготовил бы - всю сковородку съем...
    choly
    02.11.2007 11:19
    Ответить
    Осталось только найти "гигантов", я таких даже и не видела(5
    zooz
    07.11.2007 11:17
    Ответить
    Вау, как одновременно и просто и красиво :)
    Фруша
    07.12.2007 20:26
    Ответить
    Думала, что так можно сделать..теперь точно сделаю..БРАВО!
    marusja
    22.02.2008 21:19
    Ответить
    вкусные и очень привлекательные.5
    podruga1
    04.03.2008 02:43
    Ответить
    выглядит вкусно, надо попробовать. 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5736572297479191.031
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели