Фаршированные рожки
Ингредиенты
- панировочные сухари
- 50 гр. сметаны
- 1 зубчик чеснока
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи.
Всё смешиваем до однообразной консистенции.
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.
Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.
Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.
После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).
Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
шерон
Ответить01.11.2007 18:36
Отличный рецепт,оформление супер!5!
ksyusha
Ответить01.11.2007 18:40
Класс, в Ашане искала нет таких, как найду тоже такое хочу попробовать!
alisha
Ответить01.11.2007 18:44
красивая фотка!
натаха
Ответить01.11.2007 18:46
Эдакие ленивые пельменьки получились . Вкусно! 5
jelena_73
Ответить01.11.2007 19:01
хорошенькие.5
banka2007
Ответить01.11.2007 19:08
Знаем! Это вкусно действительно!5!
марусёк
Ответить01.11.2007 19:11
ставлю 5... кстати на моей странице есть такие же... только я не варю до полуготовности, потому как лентяйка... начиняю сухие и тушу в соусе, получается быстрее и не хуже точно!
natazi
Ответить01.11.2007 19:11
правильно подметили"Ленивые пельмени",мы их так и называем.
oxana73
Ответить01.11.2007 19:21
а еше присыпать сыром или сливками залить и запечь! вкуснота +5
pti_za
Ответить01.11.2007 19:26
Симпатяги! 5
жабы
Ответить01.11.2007 19:32
УУУУУ! Точно 5! А еще кто приготовил бы - всю сковородку съем...
choly
Ответить02.11.2007 11:19
Осталось только найти "гигантов", я таких даже и не видела(5
zooz
Ответить07.11.2007 11:17
Вау, как одновременно и просто и красиво
Фруша
Ответить07.12.2007 20:26
Думала, что так можно сделать..теперь точно сделаю..БРАВО!
marusja
Ответить22.02.2008 21:19
вкусные и очень привлекательные.5
podruga1
Ответить04.03.2008 02:43
выглядит вкусно, надо попробовать. 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты