Фаршированные рожки

Фото к рецепту: Фаршированные рожки

Ингредиенты

  • 20шт. гигантских рожков для начинки, 300г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, панировочные сухари, 50г сменаты, 1 зубчик чеснока, специи по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

. В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи. Всё смешиваем до однообразной консистенции.

2. Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.

3. Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.

4. Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.

5. После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).

6. Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
natazi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
28 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
шерон

Отличный рецепт,оформление супер!5!

ksyusha
01.11.2007 18:40

Класс, в Ашане искала нет таких, как найду тоже такое хочу попробовать!

alisha
01.11.2007 18:44

красивая фотка!

натаха

Эдакие ленивые пельменьки получились :). Вкусно! 5

jelena_73

хорошенькие.5

banka2007

Знаем! Это вкусно действительно!5!

марусёк

ставлю 5... кстати на моей странице есть такие же... только я не варю до полуготовности, потому как лентяйка... начиняю сухие и тушу в соусе, получается быстрее и не хуже точно!

natazi
01.11.2007 19:11

правильно подметили"Ленивые пельмени",мы их так и называем.

oxana73
01.11.2007 19:21

а еше присыпать сыром или сливками залить и запечь! вкуснота +5

pti_za
01.11.2007 19:26

Симпатяги! 5

жабы
01.11.2007 19:32

УУУУУ! Точно 5! А еще кто приготовил бы - всю сковородку съем...

choly
02.11.2007 11:19

Осталось только найти "гигантов", я таких даже и не видела(5

zooz
07.11.2007 11:17

Вау, как одновременно и просто и красиво :)

Фруша

Думала, что так можно сделать..теперь точно сделаю..БРАВО!

marusja
22.02.2008 21:19

вкусные и очень привлекательные.5

podruga1
04.03.2008 02:43

выглядит вкусно, надо попробовать. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты