Фаршированные рожки
Приготовьте вкусные фаршированные рожки с гигантскими рожками: фарш, яйцо, луковица, чеснок и специи. Подавайте со сметаной и панировочными сухарями!

Ингредиенты
- 20 шт. гигантских рожков для начинки
- 300 г фарша
- 1 яйцо
- 1 луковица
- панировочные сухари
- 50 г сметаны
- 1 зубчик чеснока
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
В фарш добавляем яйцо, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, сметану, специи.
Всё смешиваем до однообразной консистенции.
Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности гигантские рожки.
Начиняем рожки фаршем плотно "с горкой", так как при последующем тушении объем начинки уменьшится.
Выкладываем рожки на обильно смазанную сливочным маслом сковороду, наливаем немного воды или любого мясного бульона и ставим тушить на огонь до готовности.
После готовности посыпаем зеленью (можно немного сухим укропом).
Выкладываем либо на блюдо, либо на порционную тарелку.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


