Рисовые зразы с рыбой по-тайски

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками. Посолить и полить соком половины лимона. Оставить помариноваться минут на 20.

Тем временем отварить рис в подсоленной воде до готовности.

Пока варится рис сделаем соус: с помощью блендера измельчить помидор (без кожицы), чеснок (лучше пропустить через чеснокодавку), сладкий и острый перец, зелень. Посолить по вкусу и охладить.

Отваренный рис соединить со взбитым яйцом.

Кусочки рыбы обвалять в рисе, сформировать зразы.

Обжарить в растительном масле до красивой корочки.

Подавать с соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рисовые зразы с рыбой по-тайски: шаг 1Рисовые зразы с рыбой по-тайски: шаг 2Рисовые зразы с рыбой по-тайски: шаг 3Рисовые зразы с рыбой по-тайски: шаг 4Рисовые зразы с рыбой по-тайски: шаг 5Рисовые зразы с рыбой по-тайски: шаг 6Рисовые зразы с рыбой по-тайски: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Татьяна М.
04.09.2014 14:12
Ответить

Аппетитно как !!!

Tamara Shepeleva
04.09.2014 14:28
Ответить

спасибо Танюш! Угощайся!

Linda82 (Marioka82)
04.09.2014 14:29
Ответить

Вкусно и красиво!

Tamara Shepeleva
04.09.2014 14:35
Ответить

спасибо Оля!!

Selena
04.09.2014 14:33
Ответить

У Вас прям запеченные роллы получились! :) красота!!!

а кого потчуете? Я не увидела...

меня на обед не зовут - так я сама прихожу !!!! :) 

Tamara Shepeleva
04.09.2014 14:37
Ответить

ага, и сын про то же сказал. это я для удобства поедания разрезалаblush 

Приглашаю всех желающих угоститься очень вкусным рабным блюдом!!!surprise

diana1616
04.09.2014 14:40
Ответить

Тамара, интересные зразы!

Tamara Shepeleva
04.09.2014 14:56
Ответить

спасибо Светочка!

Lgrant (Лена)
04.09.2014 14:54
Ответить

Тамара, рис рассыпчатый или как на суши - вязкий должен быть?

Tamara Shepeleva
04.09.2014 14:57
Ответить

я брала рассыпчатый, в рис добавляется яйцо и получается вязкая масса.

zhena
04.09.2014 15:01
Ответить

Вау, как вкусно! И оочень красиво!!! 

Tamara Shepeleva
04.09.2014 15:13
Ответить

спасибки!

sweta1
04.09.2014 16:08
Ответить

красота!!!

Tamara Shepeleva
04.09.2014 16:53
Ответить

спасибо Светочка!

krolya
04.09.2014 16:22
Ответить

зразы-роллыblush

Tamara Shepeleva
04.09.2014 16:54
Ответить

ну это точно

byrenka
04.09.2014 18:06
Ответить

Очень аппетитно!!!!!! А подача!!!!!!! Томочка!!!!!!!!

Tamara Shepeleva
04.09.2014 18:08
Ответить

спасибо Танюш!

strelec148
04.09.2014 18:38
Ответить

поддиваном!!!! вкуснотень! 

chudo
04.09.2014 20:03
Ответить

вкусно-то как, супер!!!

Tamara Shepeleva
04.09.2014 23:03
Ответить

спасибки!smiley

fanny
04.09.2014 23:39
Ответить

Красиво! sad

Tamara Shepeleva
05.09.2014 12:38
Ответить

спасибки!

avani
05.09.2014 00:26
Ответить

Тамарочка, у тебя всегда вкусно и душевненько

Tamara Shepeleva
05.09.2014 12:38
Ответить

спасибо Светик!

olga
05.09.2014 02:28
Ответить

аппетитное фото!

Tamara Shepeleva
05.09.2014 12:38
Ответить

спасибо Оля!

Елена
05.09.2014 08:41
Ответить

очень интересно и вкусно мне пожалуйста порцию и побольше

Tamara Shepeleva
05.09.2014 12:40
Ответить

Угощайся Леночка, вкусно было!

Елена
05.09.2014 08:41
Ответить

очень интересно и вкусно мне пожалуйста порцию и побольше

Алевтина
05.09.2014 20:26
Ответить

Очень вкусно! И так красиво!

Tamara Shepeleva
05.09.2014 20:55
Ответить

спасибо большое!

Olga
07.09.2014 16:02
Ответить

Мне понравились 

Tatjana
08.09.2014 00:52
Ответить

Точно,выглядят как роллы! 

Жанна
10.09.2014 13:26
Ответить

Тамара, замечательное блюо, аппетитная подача! 
 

Жанна
10.09.2014 13:27
Ответить

Ой, прошу прощения, блюдо! 
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели