Горшочки с ароматной куриной гречкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра разрезать на кусочки;

Добавить к мясу соль, перец, орегано - размешать;

В горшок высыпать гречку, промыть, воду слить;

Овощи нашинковать произвольно;

Уложить в горшки слоями: курица - морковь - лук - помидор;

Посыпать сушеным чесноком и яблоком;

В воде развести составляющее, залить полученным горшки;

Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку;

Нагревать вместе с горшками до 190 градусах и томить 1 час;

Пошаговые фото рецепта

Горшочки с ароматной куриной гречкой: шаг 1Горшочки с ароматной куриной гречкой: шаг 2Горшочки с ароматной куриной гречкой: шаг 3Горшочки с ароматной куриной гречкой: шаг 4Горшочки с ароматной куриной гречкой: шаг 5Горшочки с ароматной куриной гречкой: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetkins999
03.09.2014 10:15
Ответить

Блеск!sad

Lgrant (Лена)
03.09.2014 10:45
Ответить

Часто делаю рис и гречку в горшочке, только кости из курицы вынимаю, соус понравился. попробую.

Татьяна М.
03.09.2014 10:47
Ответить

А мы любим косточки посмаковать...

andreytsibulski
03.09.2014 12:18
Ответить

 Ух-ты, как аппетитно ! ! !

avani
03.09.2014 13:00
Ответить

Танечка, красота. Очень вкусненько

Selena
03.09.2014 15:35
Ответить

Классно!

Olga
11.09.2014 11:15
Ответить

Смачно .. 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели