Горшочки с ароматной куриной гречкой

Фото к рецепту: Горшочки с ароматной куриной гречкой

Ингредиенты

  • бедро куриное - 2шт
  • гречка - 1стак
  • лук - 1шт
  • помидор - 1шт
  • морковь - 1шт
  • чеснок сушеный - 2ч.л.
  • яблоко сушеное - 2ч.л.
  • перец черный молотый - щепотка
  • орегано - щепотка
  • для бульона:
  • вода - 2стак
  • горчица домашняя - 1ч.л.
  • соус наршараб - 1ст.л.
  • масло ароматное - 1ст.л.
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Бедра разрезать на кусочки;

Добавить к мясу соль, перец, орегано - размешать;

В горшок высыпать гречку, промыть, воду слить;

Овощи нашинковать произвольно;

Уложить в горшки слоями: курица - морковь - лук - помидор;

Посыпать сушеным чесноком и яблоком;

В воде развести составляющее, залить полученным горшки;

Закрыть крышкой, поставить в холодную духовку;

Нагревать вместе с горшками до 190 градусах и томить 1 час;

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.5135798437050261.017
Татьяна М.

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Макрель с томленой гречкой в ароматном бульоне в горшке


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetkins999

Блеск!sad

Lgrant (Лена)

Часто делаю рис и гречку в горшочке, только кости из курицы вынимаю, соус понравился. попробую.

Татьяна М.

А мы любим косточки посмаковать...

andreytsibulski

 Ух-ты, как аппетитно ! ! !

avani
03.09.2014 13:00

Танечка, красота. Очень вкусненько

Selena
03.09.2014 15:35

Классно!

Olga
11.09.2014 11:15

Смачно .. 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты