Кай джи му сап — омлет по-тайски
Ингредиенты
- рис индика brown (коричневый длиннозерный) от тм «мистраль» 50 гр.
- свиной фарш 200 гр.
- 2 яйца
Пошаговый рецепт приготовления
1) Рис промыть. Сварить до готовности.
2)Свиной фарш обжарить посолить поперчить по вкусу.
3) Соединяем приготовленный фарш с отварным рисом.
4)Берем куриные яйца и взбиваем с соевым соусом. и соединяем с рисом фаршем.
5) Выкладываем в формочки. и жарим до готовности.
6)Неплохо использовать при подаче соус чили или различную зелень. Всё простенько и со вкусом. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Таиландская кухня многих экспериментаторов со вкусом не оставит равнодушной. Это по-истине экзотическая и незабываемая кулинария. Весьма острая, не просто «с перчинкой», а по настоящему острая. Зато весьма своеобразна и незабываема.
Ярким представителем кухни по-тайски является Кай Джи Му Сап (Kai Jiew Moo Saap).
Это весьма самобытная еда таиландцев, сделана в виде омлета. Весьма проста в приготовлении, и любой её может с лёгкостью приготовить, не прилагая особых усилий. Чем то по вкусу подобна европейской запеканке.
Такая рисово-омлетная запеканка по-тайски — очень калорийна и быстра в приготовлении. Насладитесь вкусовым разнообразием кухни таиландцев и вы запомните эту незабываемую пищу.
Хочу пригласить в гости Марию Азаркинну на трапезу с Мистраль и Тайским блюдом Кай Джи Му Сап .
Леночка, супер!!!!!!!!!!!
. СЛЕДУЮЩЕЕ БЛЮДО ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО)))
Отличная подача!
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.ВСЕМ ХВАТИТ
Богатый омлетик!
Думаю, МАша будет в восторге
Леночка, как красивенько. Прелесть!
ОРИГИНАЛЬНО! ВКУСНО!
Эффектно ..