Као пад // жареный рис

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить коричневый рис Индика ( воду добавить в соотношении 1:2,5), варить на медленном огне в течении 25-30 минут, пока рис не впитает всю воду.

Чеснок почистить, мелко нарезать.

Перец чили нарезать небольшими кусочками.

Сковороду нагреть, добавить растительное масло, прогреть масло и обжарить в нем чеснок и чили в течении 20-30 секунд, затем добавить нарезанное филе курицы, обжарить до готовности.

Всыпать в сковороду рис, полить соевым соусом, обжаривать, периодически помешивая.

Приправить кинзой, молотым черным перцем.

Рис несколько отодвинуть в сторону, разбить одно яйцо и аккуратно перемешать с рисом, чтобы рис покрылся яичными хлопьями, обжарить до готовности яйца.

Выложить на блюдо, посыпать рубленым зеленым луком, перед подачей украсить кусочками огурцов и долькой лимона

Пошаговые фото рецепта

Као пад // жареный рис: шаг 1Као пад // жареный рис: шаг 2Као пад // жареный рис: шаг 3Као пад // жареный рис: шаг 4Као пад // жареный рис: шаг 5Као пад // жареный рис: шаг 6Као пад // жареный рис: шаг 7Као пад // жареный рис: шаг 8Као пад // жареный рис: шаг 9

Дополнительная информация

Жареный рис одно из "дежурных" блюд тайской кухни, которое готовят и в известных ресторанах и в уличных кафе.Готовят его и с мелко нарезанной свининой, с курицей, крабовым мясом, креветками и даже устрицами. Учитывая тайскую гостеприимность .я хочу пригласить к своей трапезе Марисольку и отведать моего первого тайского блюда. В Таиланде я никогда не была , но в этом конкурсе буду осваивать тайскую кухню.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Selena
26.08.2014 22:03
Ответить

Класс! :) ваусно!

Алевтина
26.08.2014 22:43
Ответить

Спасибо, очень вкусно, самой очень понравилось.Благодаря этому конкурсу , будем учиться приготовлению тайских блюд.

LVI
26.08.2014 22:41
Ответить

Буду открывать для себя новые вкусы!Класс!

Алевтина
26.08.2014 22:44
Ответить

спасибо, я тоже, раньше ничего подобного не готовила. А оказывается, вкусно!

Tatjana
26.08.2014 23:39
Ответить

Простое питательное блюдо! 

Алевтина
26.08.2014 23:48
Ответить

Спасибо, Татьяна!

Persona
27.08.2014 09:36
Ответить

очень аппетитно!

Алевтина
28.08.2014 21:39
Ответить

Благодарю за добрый отзыв! Угощайтесь.

Olga
08.09.2014 22:09
Ответить

  Интересно .. 

Алевтина
09.09.2014 19:52
Ответить

Спасибочки, Оля!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru