Равиоли из смешанного теста с речной рыбой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто (я готовила в хлебопечке), тесто получается чуть необычным, похоже на мягкий пластелин;

Тесто должно быть крутым и мягким;

Обсыпать готовое тесто кукурузной мукой и дать "отдохнуть" 20 минут;

Начинка подойдет абсолютно любая, у меня - мелкая речная рыбешка свежепойманная, её почистить, распотрошить и провернуть через мясорубку с мелкой решеткой - 2 раза;

Лук и чеснок измельчить, подмешать к фаршу, туда же подмешать яйцо;

Фарш подсолить и поперчить по вкусу (у меня без перца);

тесто разделить на равные кружки, размером с яйцо;

Взять равиольницу крупного размера (ну куда ж мы без всяких приспособ !!!) и взять один шарик теста;

Шарик раскатать в круг (чтобы тесто не прилипало к поверхностям использовать кукурузную муку), выложить круг в равиольницу, в центр поместить начинку;

Сложить равиольницу до упора, излишки теста - убрать;

Складывать готовые равиольки на посыпанную мукой поверхность, не касаясь друг друга, равиоли впрок - заморозить на блюде, затем уже подмороженные ссыпать в пакет и хранить в морозилке;

Равиоли для готовки отварить в кипящей, подсоленной воде до готовности;

Если осталось тесто - обвалять его в муке, выложить в пакет и заморозить;

Пошаговые фото рецепта

Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 1Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 2Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 3Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 4Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 5Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 6Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 7Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 8Равиоли из смешанного теста с речной рыбой: шаг 9

Дополнительная информация

Очень вкусно - просто шикарные рыбные равиоли, оценил мой самый главный маленький оценщик 3-х лет !!! Рекомендую !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

LVI
22.08.2014 23:09
Ответить

Равиоли с рыбой я еще не пробовала!Раз оценщик дал добро, значит нужно готовить!

Жанна
22.08.2014 23:18
Ответить

Вкусные равиоли получились! Тесто интересное - из двух видов муки! 

Olga
23.08.2014 00:43
Ответить

Моя мама часто готовила рыбные пельмени .. laugh  Очень вкусно 

Tatjana
24.08.2014 02:37
Ответить

Любителям рыбки понравится! 

passion1963
24.08.2014 12:55
Ответить

Пельмени с речной рыбой довелось пробовать, очень вкусно!!! Так что без сомнения итальянские родственники пельменей тоже вкусно!

krolya
24.08.2014 16:15
Ответить

думаю, что же за смеШНОЕ тесто такое, пока по буквам не прочитала, что смеШАННОЕblush

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru