Хлеб заварной(рецепт для хп)

Фото к рецепту: Хлеб заварной(рецепт для хп)

Домашняя

240 мин.

10

Простой

8195

26

15

14 августа 2014, 18:20

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Квасное сусло вылить в миску и залить кипятком 80мл.,размешать и охладить.

В ведёрко хлебопечки добавить все ингредиенты,согласно инструкции,у меня сначала сухие.

Муку обязательно просеять.

Влить воду и квасное сусло.

Поставить режим Ржаной,у меня 3ч.30минут

Достать хлебушек и охладить на решётке.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хлеб заварной(рецепт для хп): шаг 1Хлеб заварной(рецепт для хп): шаг 2Хлеб заварной(рецепт для хп): шаг 3

Дополнительная информация

Данный хлеб похож по вкусу на Бородинский.

В рецепте нужно заваривать солод,но поскольку у нас его нету,я покупаю квас в пакетах для домашнего приготовления,там есть квасное сусло в состав которого входит солод и пеку такой хлеб,я его очень люблю.

Не хотела рецепт выставлять,но может кому пригодится

Хлеб фотографировать не умею никак,прощу прощения за фото.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
14.08.2014 19:01
Ответить

вот и я хотела сказать,что на Бородинский по вкусу,наверное,похож...

хорош,красавец!

Лена72
14.08.2014 19:02
Ответить

Светочка, спасибо!

фрау блюм
14.08.2014 19:24
Ответить

Я тоже за не имением солода, использую квасное сусло. Получается супер! Отличный хлебушек

byrenka
14.08.2014 19:56
Ответить

Красавец! Пышный красавец!!!!!

Лена72
14.08.2014 20:01
Ответить

Спасибо, девочки!

pinkflamingo1962
14.08.2014 22:49
Ответить

Надо срочно попробовать! Солода нету,а вот квасное сусло есть. Очень красивый хлебушек получился! А бородинский я просто обожаю,значит и этот мне понравится.

Лена72
14.08.2014 22:59
Ответить

Олечка, рада буду ежели понравится, спасибо!

Olga
14.08.2014 23:53
Ответить

А если солод  использовать ?  Леночка , шикарный хлебушек .. 

Лена72
15.08.2014 09:32
Ответить

Оля, используй солод, у нас его нет, вот я и выкручивпюсь, спасибо!

ма-ма
15.08.2014 01:01
Ответить

Ленусь, хлеб супер! :)

TANCHITTA
15.08.2014 02:33
Ответить

Замечательный хлебушек!
 

ella_b
15.08.2014 07:45
Ответить
Обожаю бородинский хлеб! Леночка,даже если он "а-ля",выглядит очень аппетитно! А с чего ты взяла,что не умеешь хлеб фотографировать? Мне фотографии нравятся!
Лена72
15.08.2014 09:34
Ответить

Эллочка, знала бы ты сколько я фото сдела, чтобы выбрать одно, не менее 50.

Спасибо, девочки!

манюша
15.08.2014 11:31
Ответить

Лен, нормальные фото.. Классный хлебушек!
 

mellorn
15.08.2014 11:45
Ответить

Вкусный хлебушек!
 

Лена72
15.08.2014 12:01
Ответить

Машеньки, спасибо!broken heart

pinkflamingo1962
15.08.2014 12:21
Ответить

Надумала печь и возник вопрос-а сухую смесь для кваса тоже добавлять или нет? На фото она присутствует,а в описании и в инграх нету! Я в тупике! Ленааааа,ты где? Нужен срочно ответ!!! Я уже все продукты приготовила.

Лена72
15.08.2014 12:42
Ответить

Оля, там нет никакой смеси, это просто пакет в каких у нас продают, только квасное сусло добавлять и все!

pinkflamingo1962
15.08.2014 13:25
Ответить

Спасибо Леночка! Хлеб(тесто) уже в хлебопечке.Позже приду с отчётом.

Лена72
15.08.2014 13:42
Ответить

Жду!

chudo
15.08.2014 15:43
Ответить

разрез красивейший!

krolya
15.08.2014 17:19
Ответить

какой он дырявчато-пупырчатый

Жанна
15.08.2014 22:38
Ответить

Мякиш такой пористый, классный! И хлебушек ароматный получается! 

pinkflamingo1962
15.08.2014 22:44
Ответить

Денусик,я как и обещала с отчетом. Хлеб получился ооообалденный! Пока я внучкам постель стелила,а их посадила ужинать,муж с ними там был-приходит ко мне в комнату и говорит-А ЭТОТ СЕРЫЙ ХЛЕБ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ! Так что даже и не сомневайтесь дорогие мои друзья-подруги кулинары,пеките и наслаждайтесь вкусом этого замечательного хлебушка.Я вместо мёда использовала патоку свекольную. А вот и мой хлебушек.

Лена72
16.08.2014 08:12
Ответить

Олечка, спасибо большое за отчёт!Я рада, что хлебушек вам понравился!А я не хотела рецепт выставлять.

Tatjana
17.08.2014 19:32
Ответить

Хлеб шикарный!  А фото лучше всего в разрезе выглядит у любого хлеба...,а если что-нибудь яркое из зеленушки,так ещё более манящее получится))) laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru