Корейка - гриль в пиве пикантная

Фото к рецепту: Корейка - гриль в пиве пикантная

Ингредиенты

  • на 1 кг. корейки на кости:
  • соль - 1 ст.л.
  • паприка красная, перец черный грубого помола, чеснок, кориандр, фенугрек (он же пажитник), сахар - все по 0,5 ч.л.
  • лавровый лист, кинза, любисток
  • пиво темное - 0,33л

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку разделить на порции;

Смешать все сухие приправы, натереть куски корейки со всех сторон;

Зелень измельчить;

Залить корейку пивом, посыпать лавром и зеленью;

Оставить мариноваться на 2-4 часа (если пиво не совсем покрывает мясо, то пару раз мясо перевернуть в пиве и поменять местами);

Жарить на решетке на умеренно-жарких углях 10-20 минут (зависит от толщины кусков), переворачивая и обливая маринадом мясо на весу, снимая решетку с углей;

Пошаговые фото рецепта

Корейка - гриль в пиве пикантная: фото шаг 1
Корейка - гриль в пиве пикантная: фото шаг 2
Корейка - гриль в пиве пикантная: фото шаг 3
Корейка - гриль в пиве пикантная: фото шаг 4
Корейка - гриль в пиве пикантная: фото шаг 5

Дополнительная информация

Вкусно, ароматно, сочно с пикантным вкусом зелени и приправ !!!


5.04.494164242260931.014
Татьяна М.

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Корейка - гриль

Участвует в конкурсе: Доброе утро от KitchenAid!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
nestea
12.08.2014 12:09

аппетитнейше!

LVI
12.08.2014 12:54

Ммммммм......!Как всегда вкусно!

Жанна

Какой аппетитный кусочек, обалдеть!  

Olga
12.08.2014 18:33

Очень  аппетитно .. 

Tatjana
13.08.2014 01:17

Соблазнительная очень! 

Марисолька

Какой завтрак сытный и вкусненький. Ни один мужчина бы не устоял)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты