Yakisoba с кетчупом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и мясо режем (не мелко) и жарим в сковороде.
Когда они полуготовы добавляем соль с перцем, собу и продолжаем жарить хорошенько перемешивая, чтобы овощи равномерно распределились.
Патом добавляем кетчуп и опять перемешиваем.
Главное чтобы овощи были немного сыроватые.
Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
zooz
Ответить01.11.2007 07:42
Вот это уже что-то роднее, делала на подобии, вкусно 

dewa
Ответить01.11.2007 07:48
рагу с "соба" (с лапшой 

federal
Ответить01.11.2007 08:23
класс,надо себе зделать
dafna44
Ответить01.11.2007 09:37
очень аппетитно выглядит!
француженка
Ответить01.11.2007 09:58
Очень аппетитно выглядит! Я только не поняла лапшу кладём в каком виде, сырую?
jjak
Ответить01.11.2007 11:33
Ну очень интересно. На счет лапши я тоже не оч поняла, думаю фишка в том, что как раз сырой ложить надо
))

шерон
Ответить01.11.2007 12:37
Выглядит просто супер!5!
hanamilana
Ответить01.11.2007 13:33
лапша клодётся уже готовая, здесь такая уже продаётся...
спасибо что понравилось()
skoslik
Ответить18.11.2007 14:52
Интересно очень. Читаю Ваши рецепты - и путешествую по миру. Об этом блюде. Удивительно, оно напоминает одно блюдо из польской кухни - мясо, капуста и лапша, кетчуп.
[email protected]@kroft
Ответить27.11.2007 12:49

marusja
Ответить19.02.2008 01:27
Интересно очень.Спасибо .5
elitna
Ответить27.03.2008 05:11
отл.!5
попробую!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты