Yakisoba с кетчупом

Фото к рецепту: Yakisoba с кетчупом

Ингредиенты

  • *соба(лапша)
  • *капуста
  • *головкалука
  • *морковка
  • *сладкий перец
  • *мясо(сосиски, колбаса, хаму...всё что угодно)
  • *соль, перец по вкусу
  • *кетчуп

Способ приготовления

Овощи и мясо режим(не мелко) и жарим в сковороде.

Когда они полудотовы добавляем соль с перцем, собу и продолжаем жарить хорошенько перемешивая чтобы овощи равномерно распредилились

Патом добавляем кепчуп и опять перемешиваем.

Главное чтобы овощи были немного сыроватые

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта


5.04.5736572297479191.031
hanamilana

Кухня: Японская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.11.2007 07:42

Вот это уже что-то роднее, делала на подобии, вкусно :)

01.11.2007 07:48

рагу с "соба" (с лапшой ;)

01.11.2007 08:23

класс,надо себе зделать

01.11.2007 09:37

очень аппетитно выглядит!

Очень аппетитно выглядит! Я только не поняла лапшу кладём в каком виде, сырую?

01.11.2007 11:33

Ну очень интересно. На счет лапши я тоже не оч поняла, думаю фишка в том, что как раз сырой ложить надо:)))

Выглядит просто супер!5!

лапша клодётся уже готовая, здесь такая уже продаётся... спасибо что понравилось()

18.11.2007 14:52

Интересно очень. Читаю Ваши рецепты - и путешествую по миру. Об этом блюде. Удивительно, оно напоминает одно блюдо из польской кухни - мясо, капуста и лапша, кетчуп.

:) 5!

19.02.2008 01:27

Интересно очень.Спасибо .5

27.03.2008 05:11

отл.!5:)попробую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...