Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и мясо режем (не мелко) и жарим в сковороде.

Когда они полуготовы добавляем соль с перцем, собу и продолжаем жарить хорошенько перемешивая, чтобы овощи равномерно распределились.

Патом добавляем кетчуп и опять перемешиваем.

Главное чтобы овощи были немного сыроватые.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Yakisoba с кетчупом: фото шаг 1Yakisoba с кетчупом: фото шаг 2Yakisoba с кетчупом: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
01.11.2007 07:42
Ответить
Вот это уже что-то роднее, делала на подобии, вкусно :)
dewa
01.11.2007 07:48
Ответить
рагу с "соба" (с лапшой ;)
federal
01.11.2007 08:23
Ответить
класс,надо себе зделать
dafna44
01.11.2007 09:37
Ответить
очень аппетитно выглядит!
француженка
01.11.2007 09:58
Ответить
Очень аппетитно выглядит! Я только не поняла лапшу кладём в каком виде, сырую?
jjak
01.11.2007 11:33
Ответить
Ну очень интересно. На счет лапши я тоже не оч поняла, думаю фишка в том, что как раз сырой ложить надо:)))
шерон
01.11.2007 12:37
Ответить
Выглядит просто супер!5!
hanamilana
01.11.2007 13:33
Ответить
лапша клодётся уже готовая, здесь такая уже продаётся... спасибо что понравилось()
skoslik
18.11.2007 14:52
Ответить
Интересно очень. Читаю Ваши рецепты - и путешествую по миру. Об этом блюде. Удивительно, оно напоминает одно блюдо из польской кухни - мясо, капуста и лапша, кетчуп.
l@r@kroft
27.11.2007 12:49
Ответить
:) 5!
marusja
19.02.2008 01:27
Ответить
Интересно очень.Спасибо .5
elitna
27.03.2008 05:11
Ответить
отл.!5:)попробую!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели