Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена

Фото к рецепту: Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена

Домашняя

10 мин.

1

Простой

25946

16

13

03 августа 2014, 09:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шкурку , поскоблить ножом. Затем порезать на квадратики 1,5 -2 см.

Посыпать приправой и оставить на несколько минут " подружиться" со специями. Состав приправы можно изменить по своему вкусу.

В это время делаем соус:

Мелко нарезаем лук, добавляем хрен, томатный сок, перец, чеснок.

Пробиваем блендером.

Делаем чипсы:

Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем кусочки свиной шкурки внутренней стороной вниз.

Хорошо выжариваем с двух сторон . Чипсы должны получиться хрустящие.

Выкладываем на тарелку, подаем с соусом.

Такие чипсы отличная закуска к пиву.

Пошаговые фото рецепта

Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 1Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 2Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 3Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 4Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 5Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 6Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 7Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 8Чипсы из свиной шкурки с соусом из томатного сока и хрена: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
03.08.2014 12:16
Ответить

А-а-а! Как классно! Обожаю! 

Елена М
03.08.2014 12:28
Ответить

Спасибо! У меня муж к пиву очень любит такие чипсы!

Olga
03.08.2014 13:55
Ответить

Никогда не пробовала .. И даже не знала , что такое можно делать  Здорово .. 

Елена М
03.08.2014 14:08
Ответить

Ольга, спасибо!

larochka
03.08.2014 14:04
Ответить

Лен, удивила, так удивила, хорошо, что муж не заходит на кулинар, а то бы мне пришлось уже искать шкурки. Я честно в шоке!!!

Елена М
03.08.2014 14:10
Ответить

Ларочка, спасибо! Я домашнюю свинину с хорошо выделанной шкуркой у фермеров беру, она отменно для чипсов подходит.

Tamara Shepeleva
03.08.2014 18:40
Ответить

Рецептик супер!

Елена М
03.08.2014 18:50
Ответить

Спасибо!

LVI
03.08.2014 22:20
Ответить

Да,с пивом то ,что надо!Только бы хорошую шкурку найти!Класс!

Елена М
04.08.2014 02:18
Ответить

Спасибо!

Наталья
21.09.2014 16:17
Ответить

А как Вам удалось не дать им скрутиться? У меня спиральки получились 

Елена М
21.09.2014 16:20
Ответить

Спиральками скручиваются, если кладете на сковороду гладкой стороной, а не той где соприкасалась с салом.

byrenka
04.08.2014 07:41
Ответить

Прекрасная вкуснючая вредность!!!!!

Елена М
04.08.2014 10:57
Ответить

blush спасибо!

nestea
04.08.2014 10:09
Ответить

ОГОindecision

впервые такое вижу, надо сделать...

Елена М
04.08.2014 10:57
Ответить

Ага, еще + 1 рецептик в твою "пивную коллекцию"!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru