Осетинский пирог с мясом фыджин

Ингредиенты

  • для его приготовления нам понадобиться:
  • тесто для осетинских пирогов(из предыдущего видео )
  • https://www.youtube.com/watch?v=gn6gyyqlkyq
  • начинка:
  • фарш-1 кг.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку.

Секрет- Фарш должен быть комнатной температуры, если фарш будет холодный а тесто теплое то пирог при выпечке у вас соберется как помятая бумага!

Подливая водичку сделайте мягкую и сочную начинку как показанно в видео

Разминаем тесто в лепешку, в середину кладем начинку собираем в мешочек опять разминаем, переворачиваем, снова разминаем, старайтесь равномерно распределить начинку внутри теста, так чтобы у вас не получило что с одной стороны у вас начинки больше а с другой меньше.

Выпекаем при сильной температуре 5-7 мин.

Вынув из духовки щедро промазать сливочным маслом и наш пирог готов.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
25.07.2014 16:02
Ответить

laugh

sadi 09
26.07.2014 10:26
Ответить

Спасибо, что поделились секретом. Осетинские пироги любят все, но не всем они удаются.
 

Fatima
27.07.2014 10:01
Ответить

Tatjana
30.07.2014 01:42
Ответить

Спасибо за видео! 

Fatima
31.07.2014 09:26
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru