Говядина в устричном соусе с лапшой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать 200 гр муки, 2 яйца, 2 ст л подсолнечного масла, вымесить крутое тесто.

Обернуть его пленкой и оставить пр комнатной температуре на 30 мин.

Раскатать тесто от отметки 0 до отметки 6 постепенно уменьшая толщину листа.

Свернуть лист в трубочку и нарезать ножом очень тонкую вермишель!

Говяжью вырезку (150 гр) нарезать тонкими полосками, белый лук (50гр) перьями!

Обжарить лук на 2 ст л кунжутного масла, 1 мин.

Добавить говядину и жарить вместе еще 2 мин на сильном огне!

Добавить 2 ст л устричного соуса, 1 ст л соевого соуса, несколько долек Чили перца и половину ст л сока лайма, перемешать!

Смешать 150 мл холодной воды и 1 ч л крахмала, влить в сковороду, дать закипеть, что бы крахмал заварился и соус стал густым! Перемешать!

Вермишель отварить до готовности в под соленой воде, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть маслом.

Выложить вермишель в тарелку, сверху говядину, украсить кинзой!

Пошаговые фото рецепта

Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 1Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 2Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 3Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 4Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 5Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 6Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 7Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 8Говядина в устричном соусе с лапшой: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
18.07.2014 13:54
Ответить

Вкусно .. 

krisenok
18.07.2014 16:16
Ответить

Очень вкусно, от фото прямо слюной захлебываюсь!

chudo
18.07.2014 19:09
Ответить

тааакккк...... пошла за устричным соусом, а то все как-то не могу купить, руки не доходят. соус шикарный, глянцевый просто.

Жанна
18.07.2014 22:39
Ответить

Хочу такой комбайн! А блюдо мне по вкусу. Прям мое-мое-мое! 

LVI
19.07.2014 00:09
Ответить

На вид потрясающе!давно мечтаю  о такой тестораскатке!

krolya
19.07.2014 17:26
Ответить

Tatjana
24.07.2014 00:40
Ответить

Вот это техника!!! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru